Bug insertion image dans discussion. [Résolu]

Signaler
Messages postés
11662
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2020
-
STARGATE43
Messages postés
17260
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2020
-
Bonjour a tous,

Je vois qu il n est plus possible de joindre une image a une discussion.
Dans un premier temps , le chemin a l image s affichait puis après validation , rien.

Désormais rien ne se passe après choix de l image sur son pc, on valide mais rien.

Cela vient de moi ou du site ?

Merci !

11 réponses


bjr

vous avez un bloqueur de pub ? avec un bloqueur activé , pas d' insertion possible .
gugu01
Messages postés
11662
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2020
2 380
Bonjour,

Oui j ai , mais activé ou pas c est pareil ...
( même activé, cela passait auparavant )

Tu peut tester l insertion pour voir ?

re

marche pas avec mon bloqueur ...ça met processing mais il ne se passe rien

re


marche pas sans bloqueur ;)))) ... on va dire que ça coince pour aujourd ' hui
Messages postés
11662
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2020
2 380
Oui c est bien se que je pensais ;-)

Un boss vas bien passé par la pour confirmer et régler ce problème.
( ou déjà signalé mais je l ai pas vue )

Après avoir trouvé une solution, penser à mettre en RÉSOLU.        
De même que donner un retour de votre part, c'est toujours sympa vis à vis de ceux qui vous ont aidés   MERCI !!! :-)
Utilisateur anonyme
c récent car je crois avoir posté une photo hier mais peut être que je me trompe d' un jour
Messages postés
39027
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2020
3 189
salut à tout le monde,

je viens de poster 1 capture d'écran dans 1 message, et ça fonctionne chez moi

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34860929-ethernet-non-connecte-encore-une-fois#29

@+
gugu01
Messages postés
11662
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2020
2 380
Rebonjour billmaxime,

Je viens d essayer et ça fonctionne de nouveau .( ça n a pas duré ...)
Messages postés
39027
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2020
3 189
re

Je viens d essayer et ça fonctionne de nouveau .( ça n a pas duré ...)

perso, je n'ai pas essayé quand tu as rencontré le problème, mais le principal, c'est que le problème soit résolu

@+
gugu01
Messages postés
11662
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2020
2 380
Oui j arrivais pas a mettre la photo d un port vga pour l histoire de branchement sur TV.
Et la cela passe , sans rien faire de mon coté.

A plus
Messages postés
11662
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2020
2 380
2passage33 et pour toi c est bon maintenant ?





merci gugu tout est normal
Messages postés
60834
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2020
5 211
Salut,

Je viens d'essayer ici sans succès...

Tentative locale :

gugu01
Messages postés
11662
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2020
2 380
Bonjour Chris 94
Pas de souci de mon coté ...et je vois que ton raton est bien apparu non ?
Chris 94
Messages postés
60834
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2020
5 211 > gugu01
Messages postés
11662
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2020

Oui... J'aurais dû revenir le dire. Un passe, l'autre pas, un problème d'adresse ?

En tout cas, merci pour ton retour :-)
noctambule28
Messages postés
30070
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
27 janvier 2020
2 326 > Chris 94
Messages postés
60834
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2020

Moi, j'ai du blanc et du vide !! (là :http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34861191-bug-insertion-image-dans-discussion#14 )
on aurait un couac sur les images ?
gugu01
Messages postés
11662
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2020
2 380 > noctambule28
Messages postés
30070
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
27 janvier 2020

Bonjour noctanbule28,
Ca a l air de fonctionné ...ton lien donne le message de Chris 94 , il y a pas comme une erreur ?
noctambule28
Messages postés
30070
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
27 janvier 2020
2 326 > gugu01
Messages postés
11662
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2020

C'est pas une erreur, il y a bien une image dans le message de Chris :


Mais ça semble être du vectoriel "transparent".
gugu01
Messages postés
11662
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2020
2 380 > noctambule28
Messages postés
30070
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
27 janvier 2020

Oui elle ne c est pas affiché, et de même dans l une de ces discussion.

Mais 5 minutes après il n avait plus de problème et pouvait de nouveau mettre des images.

Et c était le lendemain de mon souci, donc une petite instabilité de cette fonction.

( je pensais que toi aussi tu ne pouvait pas joindre une image , d ou la question ...)
Chris 94
Messages postés
60834
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2020
5 211
Bonjour et merci pour les tests et vérifs.

Vectoriel transparent ? Pourtant, l'extension est bien .jpg :-/
Messages postés
11662
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2020
2 380
test

Messages postés
17260
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2020
1 887
Salut,

Test :

Prévisualisation OK.

Validation OK.

Pas de souci pour moi, image tirée de mon PC, soit le bug est réparé soit il est aléatoire pour certaines personnes ;-)

Cdlt et @++ ;-)

--> PAS DE PROBLÈMES, QUE...DES SOLUTIONS <--
Qu'est-ce que la fidélité ? C'est juste un manque d'occasions ;-)