Menu

Recherche un pc de bureau [Résolu]

gaetan250386 1411 Messages postés dimanche 23 mars 2008Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 12 sept. 2017 à 06:49 - Dernière réponse : gaetan250386 1411 Messages postés dimanche 23 mars 2008Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention
- 20 sept. 2017 à 08:58
Bonjour,

a tous je suit a la recherche d'un pc de bureau, pc portable je n'arrive pas a m'y faire j'y suit pas habitué, je sait pas ou l'acheté je m'y connait pas trés bien en pc, je joue pas au jeux vidéos dessus c'est surtout pour navigué, windows 10 trop compliqué pour moi et j'aime pas. un pc a 600 euros max serez bien, c'est juste que la je suit encore sur un vista que j'ai depuis 13 ans donc j'ai envie e changé il est temps .... payé en plusieurs fois serez pas mal aussi, sa m'arrangerai ...

Merci d'avance ....

Afficher la suite 

Votre réponse

116 réponses

gaetan250386 1411 Messages postés dimanche 23 mars 2008Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 12 sept. 2017 à 16:37
0
Merci
??
Commenter la réponse de gaetan250386
Help-Jason 1848 Messages postés mardi 28 juin 2011Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 12 sept. 2017 à 16:45
0
Merci
Bonjour,

Voilà une liste des PC portables qui pourraient être intéressants :
Lien vers liste LDLC

Je te conseille de comparer les prix de chaque référence sur d'autres sites avant d'acheter ici.
gaetan250386 1411 Messages postés dimanche 23 mars 2008Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 08:21
je voudrait un pc de bureau, pas de portable ...
Help-Jason 1848 Messages postés mardi 28 juin 2011Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 08:27
Il faudrait savoir :
"Bonjour,

a tous je suit a la recherche d'un pc de bureau, pc portable"
gaetan250386 1411 Messages postés dimanche 23 mars 2008Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention > Help-Jason 1848 Messages postés mardi 28 juin 2011Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 11:24
ah oui désolé j'avez pas fait attention, pas de pc portable ....
Commenter la réponse de Help-Jason
Help-Jason 1848 Messages postés mardi 28 juin 2011Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 08:32
0
Merci
Il n'y a pas beaucoup de choix avec les systèmes d'exploitation que tu proposes (en tout cas, en neuf) à cause du fait que Windows 10 est distribué de plus en plus alors que les autres systèmes d'exploitation plus ancien sont "abandonnés" (totalement pour certains : Windows XP et partiellement pour d'autres notamment à la vente neuf).

Voici les 2 seuls ordinateurs de bureau neuf que j'ai récupéré :
Lien vers liste LDLC

Tu peux comparer les prix avec d'autres fournisseurs ou faire tes recherches en occasion. Si tu veux plus de choix, augmente la fourchette de prix dans les filtres de la liste que je t'ai joint (j'ai mis 646€ max.)
gaetan250386 1411 Messages postés dimanche 23 mars 2008Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 11:31
aprés je peut acheté plus chère mais faudra que je puisse payé en plusieurs fois. il me faudrait un pc assez rapide quand meme, pas un pc super lent quoi, je m'y connait vraiment pas trop en pc donc je suit un peut paumé niveau systéme exploitation, capacité pc etc ....

c'est surtout pour navigué en tout cas, pas de jeux vidéos ....
Commenter la réponse de Help-Jason
vieu bison boiteu 42280 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 12:22
0
Merci
salut gaetan250386

tu peux te le faire monter sur TopAchat ( à la demande )

et t' acheter >>> un Windows 7 <<<
( qui ressemble à XP une fois les réglages d' apparence fait )

à+
Help-Jason 1848 Messages postés mardi 28 juin 2011Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 16:18
Je pense que ces deux modèles correspondent à votre besoin :
MSI ProBox130-023EU à 529€95
Lenovo ThinkCentre S500 SFF (10HS0032FR) à 495€95.

Le paiement sur LDLC est faisable en 3 fois mais les deux articles ne sont pas disponibles (rupture). Il faut trouver les mêmes références chez d'autres fournisseurs.

Par exemple :
MSI ProBox130-023EU à 448€11 chez fnac
gaetan250386 1411 Messages postés dimanche 23 mars 2008Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention > Help-Jason 1848 Messages postés mardi 28 juin 2011Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 16:33
sa vaut quoi un pc de se genre :

http://www.conforama.fr/tv-son-multimedia/informatique/ordinateur-de-bureau/pc-bureau-hp-20-c003nf/p/638686

pour windows 10 tant pis faudra que je m'y fasse ..
gaetan250386 1411 Messages postés dimanche 23 mars 2008Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 16:41
j'aimerai vraiment avoir le kit complet si possible, souris, écran etc ..
Help-Jason 1848 Messages postés mardi 28 juin 2011Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 16:42
"ça vaut quoi"
ça dépend ce que vous voulez ! si vous voulez un usage Bureautique alors il est parfaitement adapté (car usage bureautique prévu).

Effectivement avec Win10, il y a plus de choix (et moins cher comme celui là)
gaetan250386 1411 Messages postés dimanche 23 mars 2008Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention > Help-Jason 1848 Messages postés mardi 28 juin 2011Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 16:50
oui bureautique c'est bien pour moi.

sur LDLC il y a le choix apparemment faudra je jette un coup d'oeil sur le site ..
Commenter la réponse de vieu bison boiteu
vieu bison boiteu 42280 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 18:14
0
Merci
carte mère MSI B350M GAMING PRO
c'est pas un pc pour gameur? je voit carte mère gaming pro .....

MSI affectionne le mot GAMING pour attirer les nigauds
gaetan250386 1411 Messages postés dimanche 23 mars 2008Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 20:54
lol ok
Commenter la réponse de vieu bison boiteu
pingouinormand 1266 Messages postés vendredi 3 mars 2017Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par pingouinormand le 13/09/2017 à 18:47
0
Merci
Pour l'utilisation que tu en fais, je pense qu'il serait préférable de garder celui que tu as et de l'upgrader vers Windows 7 s'il est compatible ou d'installer une distribution Linux facile à prendre en main comme Linux Mint.

Maintenant si tu tiens vraiment à changer, regarde celui-ci : http://www.plusdepc.com/unites-centrales/10991-hp-prodesk-600-g1-grade-a-intel.html
pingouinormand 1266 Messages postés vendredi 3 mars 2017Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention - 19 sept. 2017 à 21:42
ok ! J'avais peur que ton imprimante ait été installée deux fois.
gaetan250386 1411 Messages postés dimanche 23 mars 2008Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention > pingouinormand 1266 Messages postés vendredi 3 mars 2017Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention - 19 sept. 2017 à 21:46
[url=http://i.imgur.com/kfyN5KL.png]
[img][http://imgur.com/kfyN5KLl.png[/img]]
[/url]

c'est la que je sait pas quoi mettre ...

il n'y a pas format de papier ..
pingouinormand 1266 Messages postés vendredi 3 mars 2017Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention - 19 sept. 2017 à 21:55
Tu es dans les configurations de Gimp et non celles de l'imprimante.

Dans Gimp, va dans "fichier" > "Imprimer". Une fenêtre va s'ouvrir. Tu y retrouves le nom de ton imprimante. Dans cette fenêtre, tu auras des onglets comme "mise en page", etc. C'est à partir de là que tu pourras modifier la taille du papier et autre.
gaetan250386 1411 Messages postés dimanche 23 mars 2008Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention > pingouinormand 1266 Messages postés vendredi 3 mars 2017Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention - 19 sept. 2017 à 22:05
ah ok je verrait sa demain matin j'en est marre se soir, lol, merci de ton aide encore en tout cas, bonne fin de soirée!!!!
gaetan250386 1411 Messages postés dimanche 23 mars 2008Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 20 sept. 2017 à 08:58
pour photos c'est réglé j'ai mis format 10x15 c'est nikel, merci.
Commenter la réponse de pingouinormand
slacker 532 Messages postés samedi 9 septembre 2017Date d'inscription 26 mai 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 21:42
0
Merci
Prennez un pc avec des composants récent, pas un pc reconditionné avec des composants déjà dépassés.
pingouinormand 1266 Messages postés vendredi 3 mars 2017Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 21:47
Relis le premier message. Il ne veut pas utiliser Windows 10.
Difficile aujourd'hui de trouver des PC neufs sous Windows 7. S'il achète un PC sous Windows 10, il y a de gros risques pour qu'il n'accepte pas un Windows plus ancien.

Personnellement j'ai toujours préféré un bon PC reconditionné de gamme PRO à un PC neuf entrée de gamme. Pour moi il n'y a pas photo !
slacker 532 Messages postés samedi 9 septembre 2017Date d'inscription 26 mai 2018 Dernière intervention > pingouinormand 1266 Messages postés vendredi 3 mars 2017Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 23:49
Je pense qu'au pire on peut trouver windows 7 à part, des pc sont vendus sans os.
Sinon cette offre est très correcte pour une utilisation bureautique
http://www.plusdepc.com/pc-complets/10999-hp-8200-elite-grade-a-intel-core.html
Ou partir sur l'unité seule http://www.plusdepc.com/unites-centrales/10915-hp-8200-elite-grade-a-intel-core.html et se faire plaisir avec un joli écran IPS ?
Commenter la réponse de slacker
pingouinormand 1266 Messages postés vendredi 3 mars 2017Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 22:45
0
Merci
Quand tu seras plus à l'aise avec XFCE, je te laisse découvrir ce qu'on peut en faire. Tout y est paramétrable. Je me suis amusé à reproduire un bureau MACOS :
Commenter la réponse de pingouinormand