Menu

Carte wifi, dd [Résolu]

fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 12 sept. 2017 à 01:17 - Dernière réponse : fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention
- 13 sept. 2017 à 03:05
Bonjour, voila j'ai achété un Pc fixe gateway model sous celeron 2coeurs sous windows 7
comment connaitre la carte mère, pour pouvoir installer une carte wifi, un deuxième DD
Merci



Afficher la suite 

Votre réponse

15 réponses

fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par fredo17100 le 12/09/2017 à 01:55
0
Merci
je rajout quand le disque dur est ATA DEVICE, c'est IDE non?
Commenter la réponse de fredo17100
fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par fredo17100 le 12/09/2017 à 02:01
0
Merci
J'ai ouvert le boitier et je vois que je peux pas rajouter un DD en plus, il n'y a pas de place, il y a les connectiques, faudrait changer le boitier.
Alors je vais mettre un DD plus gros,
donc reste la carte wifi il y slot noir c'est bon?
et je voudrais savoir combien de ram je peux mettre au maximum, en sachant que j'ai 4 GO
fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention > epango 26334 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 26 mai 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 01:46
barrette identiques DDR3?
epango 26334 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 26 mai 2018 Dernière intervention > fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 02:00
Il semble que ce soit que des DDR3.
fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention > epango 26334 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 26 mai 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 02:25
oui mais comme je te l'ai dit les slots ne sont pas de la même couleur
Sinon pourquoi tu me dis barrettes de 2GO maxi alors qui l'en existe des 4 GO 1333mhZ
epango 26334 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 26 mai 2018 Dernière intervention > fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 03:03
La CM accepte jusqu'à 8Go de RAM au total. Comme il a 4 slots mémoire, cela veut dire que chaque slot mémoire ne peut que 2Go au maximum (2Gox4=8Go).
fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention > epango 26334 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 26 mai 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 03:05
Ok merci du renseignement
Commenter la réponse de fredo17100