Menu

Tel GIGASET AS430 3 combinés [Résolu]

Pilouf74 2 Messages postés dimanche 10 septembre 2017Date d'inscription 11 septembre 2017 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 23:33 - Dernière réponse : baladur13 33367 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention
- 11 sept. 2017 à 10:38
Bonjour,

J'ai 3 combinés AS430 et tous les affichent le mot "base" tout en clignotant. On peut me téléphoner mais il n'y a pas de sonnerie pour m'avertir.

Quelqu'un peut-il m'aider ?
Merci d'avance.

Christian


Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

docsteph 8606 Messages postés mardi 27 mai 2008Date d'inscription 19 mai 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 23:44
0
Utile
vous avez le mode d'emploi?
Commenter la réponse de docsteph
baladur13 33367 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 11 sept. 2017 à 09:11
0
Utile
Bonjour,
Les combinés ont perdus la liaison avec la base.
Vérifier que la base est bien alimentée électriquement. (prise opérationnelle, bloc alimentation bien enfiché, câble alimentation bien raccordé sur la base)
Essayer d’ôter, puis de remettre en place les batteries des combinés
Enfin tenter la procédure d'inscription ci-dessous, extraite de la notice en page 13 :
(Cliquer sur l'image pour lagrandir)

La notice : http://gse.gigaset.com/fileadmin/legacy-assets/CustomerCare/Manuals/A4x/A420-A420A/A31008-M2402-N111-1-7719_fr_FR.pdf
Commenter la réponse de baladur13
Pilouf74 2 Messages postés dimanche 10 septembre 2017Date d'inscription 11 septembre 2017 Dernière intervention - 11 sept. 2017 à 10:11
0
Utile
Bonjour,

Bon, j'ai bricolé un truc selon les instructions et... bingo. Merci beaucoup.

Christian
baladur13 33367 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 11 sept. 2017 à 10:38
Super...
Commenter la réponse de Pilouf74