Menu

Savoir si votre PC est apte aux jeux [Résolu]

epsilon59 886 Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 14 mai 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 16:47 - Dernière réponse : epsilon59 886 Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 14 mai 2018 Dernière intervention
- 11 sept. 2017 à 10:33
bonjour, je ne sais pas si j'ai le droit de mettre un lien concernant si le PC est apte à jouer à certains jeux provenant d'un tiers: http://www.papergeek.fr/comment-savoir-si-votre-pc-est-assez-puissant-pour-jouer-aux-jeux-video-71365

PC ASUS. Processeur Intel Core i5-4460S - Mémoire 8Go - Stockage 2000Go  - NVIDIA GeForce GTX745  - 3 DD externes. alimentation OCZ500SXS 500 W. windows 10 version 1703
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

marcmarais 23499 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par marcmarais le 11/09/2017 à 09:25
+1
Utile
Bonjour epsilon59,

le site de test qui est cité dans cet article fait déjà parti d'un article (astuce) dans la base de données de CCM :
verifier-en-ligne-la-compatibilite-d-un-jeu

il faut déjà lire cette base de données, qui regorge d'informations écrites par les contributeurs ;)

ton lien ne sert donc qu'à faire de la pub pour un autre site, et je ne pense pas que ce soit accepté...

si dans une discussion tu veux conseiller ce test de PC, tu n'as qu'à citer l'astuce de CCM et ne pas donner ce lien d'un autre site :)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
epsilon59 886 Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 14 mai 2018 Dernière intervention - 11 sept. 2017 à 10:33
je suis d'accord avec vous. il y en a certain pour résoudre des problèmes ,envoie des liens sur leur propre blog, ce n'est pas considéré comme de la pub.
Commenter la réponse de marcmarais
jumulka 3979 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 20 mai 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 17:35
0
Utile
La question est pourquoi tu le post la comme ça xD ?
epsilon59 886 Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 14 mai 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 17:36
Pour savoir si je ne fais pas de la publicité.
jumulka 3979 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 20 mai 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 17:43
ha non tkt, si il y a un lien qui pose problème, soit un admin va le supprimer parce que c'est pas des téléchargements officiels ou quoi. soit ton post serra supprimer automatiquement

par exemple si tu met un lien mediafire il est supprimer
Commenter la réponse de jumulka
epsilon59 886 Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 14 mai 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 17:44
0
Utile
Ok, merci
Commenter la réponse de epsilon59