Menu

Ou entrer clé de sécurité wi-fi? [Résolu]

135meurein 1 Messages postés dimanche 10 septembre 2017Date d'inscription 10 septembre 2017 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 07:58 - Dernière réponse :  trocme95
- 4 oct. 2017 à 16:05
Bonjour, je suis sous windows 8.1 et mon pc est un packard bell. Internet fonctionne avec cable ethernet mais je ne trouve pas l'encart où entrer code de sécurité wi-fi.

Quelqu'un peut me renseigner?
Afficher la suite 

Votre réponse

16 réponses

Meilleure réponse
berdidi 64 Messages postés jeudi 29 juin 2017Date d'inscription 24 juin 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 08:20
1
Merci
bonjour c'est un ordi portable ?

Merci berdidi 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 23325 internautes ce mois-ci

berdidi 64 Messages postés jeudi 29 juin 2017Date d'inscription 24 juin 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 08:23
Au cas ou ce soit un portable, lire ceci :http://www.memoclic.com/1744-windows-8/17258-reseau-wifi-windows-8.html
Bonne journée
Commenter la réponse de berdidi
Meilleure réponse
brupala 77538 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 2 août 2018 Dernière intervention - 4 oct. 2017 à 15:29
1
Merci
Salut,
supprime ou oublie le réseau wifi de ta box dans la liste des réseaux wifi et reconnecte toi.

Merci brupala 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 23325 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de brupala
trocme95 757 Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 26 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par trocme95 le 3/10/2017 à 17:51
0
Merci
J'ai sélectionné ma box sfr SFR_xxx (j'ai remplacé les 3 chiffres par des x).
Il est titré Wi-fi activé, il y a 5 barres de connexion.
Je clique connecter et puis j'ai "impossible de se connecter à ce réseau".

Merci.

Berdidi m'a mis ce lien (plus haut): http://www.memoclic.com/1744-windows-8/17258-reseau-wifi-windows-8.html où il est indiqué la fenetre "propriétés du réseau sans fil" que je ne trouve pas. Svp?

Merci.

Ps: la clef wi-fi, je la connais mais je ne sais où l'enregistrer (ça doit servir, non?).
poupougne13 43822 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 juillet 2018 Dernière intervention - 3 oct. 2017 à 17:30
Bonjour...

Appuie sur le bouton wifi de ta box....

Cdt,
@+
PS : je suppose que le wifi est actif sur la box ?
Commenter la réponse de trocme95
trocme95 757 Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 26 juillet 2018 Dernière intervention - 3 oct. 2017 à 17:59
0
Merci
j'ai appuyé sur le bouton wifi.
J'ai toujours l'icone croix blanche dans le rond rouge "Non disponible"
Je ne sais si le wifi est actif sur ma box.
Comment savoir?
Commenter la réponse de trocme95
trocme95 757 Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 26 juillet 2018 Dernière intervention - 3 oct. 2017 à 18:22
0
Merci
a l'instant ma box sfr n'est plus recensée!
Commenter la réponse de trocme95
berdidi 64 Messages postés jeudi 29 juin 2017Date d'inscription 24 juin 2018 Dernière intervention - 3 oct. 2017 à 18:26
0
Merci
toujours de la lecture.
https://assistance.sfr.fr/internet-et-box/box-nb4/connexion-wifi-wps-sfr.html

PS: tu débranche bien le câble Ethernet pour te connecter en wifi ?
Commenter la réponse de berdidi
poupougne13 43822 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 juillet 2018 Dernière intervention - 3 oct. 2017 à 18:42
0
Merci
Frappe 192.168.1.1 sur ton navigateur, tu seras sur l'interface de ta box...
Commenter la réponse de poupougne13
trocme95 757 Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 26 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par trocme95 le 4/10/2017 à 13:14
0
Merci
Merci.
j'ai frappé le code cité ci-dessus, en vain, message d'erreur: "Aucune connexion internet".
Commenter la réponse de trocme95
poupougne13 43822 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 juillet 2018 Dernière intervention - 4 oct. 2017 à 13:19
0
Merci
C'est dans Google ou autre qu'il faut le frapper, comme si tu voulais aller sur un site....
Commenter la réponse de poupougne13
trocme95 757 Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 26 juillet 2018 Dernière intervention - 4 oct. 2017 à 13:51
0
Merci
Que ce soit avec firefox ou chrome je ne peux accéder à google;
Merci.
Commenter la réponse de trocme95
poupougne13 43822 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 juillet 2018 Dernière intervention - 4 oct. 2017 à 14:19
0
Merci
I tu frappes ce que je t'ai dit dans "recherche google", ça fait quoi .....?
Il faut être connecté en ethernet pour faire ça, puisque le wifi ne fonctionne pas encore...
Commenter la réponse de poupougne13
0
Merci
poupougne13:lorsque je cherche google j'ai "aucune connexion internet"

brupala: j'ai supprimé ma box des réseaux wifi détectés, je me suis reconnecté
poupougne13 43822 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 juillet 2018 Dernière intervention - 4 oct. 2017 à 15:57
Il faut être connecté en ethernet pour faire ça, puisque le wifi ne fonctionne pas encore.
Après avoir reconnecté j'ai du redémarrer pour que cela marche. Merci de m'avoir aidé..
Commenter la réponse de trocme95