Ou entrer clé de sécurité wi-fi? [Résolu/Fermé]

Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2017
- - Dernière réponse :  trocme95 - 4 oct. 2017 à 16:05
Bonjour, je suis sous windows 8.1 et mon pc est un packard bell. Internet fonctionne avec cable ethernet mais je ne trouve pas l'encart où entrer code de sécurité wi-fi.

Quelqu'un peut me renseigner?
Afficher la suite 

12 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2019
16
2
Merci
bonjour c'est un ordi portable ?

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 6015 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

berdidi
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2019
16 -
Au cas ou ce soit un portable, lire ceci :http://www.memoclic.com/1744-windows-8/17258-reseau-wifi-windows-8.html
Bonne journée
Messages postés
87016
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2019
8294
2
Merci
Salut,
supprime ou oublie le réseau wifi de ta box dans la liste des réseaux wifi et reconnecte toi.

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 6015 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43943
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
6049
1
Merci
I tu frappes ce que je t'ai dit dans "recherche google", ça fait quoi .....?
Il faut être connecté en ethernet pour faire ça, puisque le wifi ne fonctionne pas encore...
Messages postés
968
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2019
3
0
Merci
J'ai sélectionné ma box sfr SFR_xxx (j'ai remplacé les 3 chiffres par des x).
Il est titré Wi-fi activé, il y a 5 barres de connexion.
Je clique connecter et puis j'ai "impossible de se connecter à ce réseau".

Merci.

Berdidi m'a mis ce lien (plus haut): http://www.memoclic.com/1744-windows-8/17258-reseau-wifi-windows-8.html où il est indiqué la fenetre "propriétés du réseau sans fil" que je ne trouve pas. Svp?

Merci.

Ps: la clef wi-fi, je la connais mais je ne sais où l'enregistrer (ça doit servir, non?).
poupougne13
Messages postés
43943
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
6049 -
Bonjour...

Appuie sur le bouton wifi de ta box....

Cdt,
@+
PS : je suppose que le wifi est actif sur la box ?
Messages postés
968
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2019
3
0
Merci
j'ai appuyé sur le bouton wifi.
J'ai toujours l'icone croix blanche dans le rond rouge "Non disponible"
Je ne sais si le wifi est actif sur ma box.
Comment savoir?
Messages postés
968
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2019
3
0
Merci
a l'instant ma box sfr n'est plus recensée!
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2019
16
0
Merci
toujours de la lecture.
https://assistance.sfr.fr/internet-et-box/box-nb4/connexion-wifi-wps-sfr.html

PS: tu débranche bien le câble Ethernet pour te connecter en wifi ?
Messages postés
43943
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
6049
0
Merci
Frappe 192.168.1.1 sur ton navigateur, tu seras sur l'interface de ta box...
Messages postés
968
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2019
3
0
Merci
Merci.
j'ai frappé le code cité ci-dessus, en vain, message d'erreur: "Aucune connexion internet".
Messages postés
43943
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
6049
0
Merci
C'est dans Google ou autre qu'il faut le frapper, comme si tu voulais aller sur un site....
Messages postés
968
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2019
3
0
Merci
Que ce soit avec firefox ou chrome je ne peux accéder à google;
Merci.
0
Merci
poupougne13:lorsque je cherche google j'ai "aucune connexion internet"

brupala: j'ai supprimé ma box des réseaux wifi détectés, je me suis reconnecté
poupougne13
Messages postés
43943
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
6049 -
Il faut être connecté en ethernet pour faire ça, puisque le wifi ne fonctionne pas encore.
Après avoir reconnecté j'ai du redémarrer pour que cela marche. Merci de m'avoir aidé..