Menu

Remplacement d'un dd interne sur portable! [Résolu]

trucmush 47 Messages postés vendredi 5 mars 2010Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 9 sept. 2017 à 13:53 - Dernière réponse : trucmush 47 Messages postés vendredi 5 mars 2010Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention
- 15 sept. 2017 à 20:12
Bonjour,
le dd de mon portable est mort (vu avec Malekal) est-ce compliqué de démonter est remplaçé un dd sur un portable asus?
que me conseiller vous comme dd de 500 Go qui irais avec ce portable!
merci de votre aide ( je sais j'abuse) ;)
++

ceci est une capture du dd mort!
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
Bonjour,

Le DD n'est protégé que d'un cache en dessous et fixé sur un rack, quelques vis à retirer. Après il faudra ré-installer l'os et le reste.

Merci Marley 1

a aidé 24709 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Marley
Meilleure réponse
paslau35 8036 Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 11 mai 2018 Dernière intervention - 9 sept. 2017 à 14:12
1
Merci
bjr


celui la''''
https://www.amazon.fr/Seagate-ST1000LM048-Disque-interne-SATA/dp/B01LY3Q201/ref=sr_1_4?s=computers&ie=UTF8&qid=1504958797&sr=1-4&keywords=disque+dur+interne+1+to
fera parfaitement la faire
comme tu avais un 1TO
pour le démontage pas compliquer
le seul hic
il faut refaire l installation du système
tu a quoi comme WIN.....sur ce pc

Merci paslau35 1

a aidé 24709 internautes ce mois-ci

trucmush 47 Messages postés vendredi 5 mars 2010Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 9 sept. 2017 à 21:53
dd commander!merci
Commenter la réponse de paslau35
trucmush 47 Messages postés vendredi 5 mars 2010Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 9 sept. 2017 à 14:33
0
Merci
win 8.1 mais j'ai un iso de chez microsoft télecharger sur leur site!
paslau35 8036 Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 11 mai 2018 Dernière intervention - 9 sept. 2017 à 14:43
ça marchera sans souci
si ta pas f étiquette sous ton pc (sérial )
la clés d activation et dans le bios
tu installe la mème version
il doit s activée tout seul
Commenter la réponse de trucmush
trucmush 47 Messages postés vendredi 5 mars 2010Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 15 sept. 2017 à 20:12
0
Merci
merci a tous,tout c'est passer nickel !
encore merci pour vos conseil ++
je vous laisse clore le sujet!
Commenter la réponse de trucmush