Ne peux plus mettre d'annonce sur Ebay (non sécurisé) [Fermé]

Signaler
Messages postés
1127
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2020
-
gugu01
Messages postés
12235
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2020
-
Bonjour,

depuis quelques temps je ne peux plus renouveler normalement mes annocnes sur Ebay, il y a un bouclier dans la barre de l'URL pour dire contenu dangereux, soit je clique sur le bouclier j'autorise et je peux poster, soit la page reste blanche, c'est super pénible, à quoi cela est il du et peut on faire en sorte que l'accès redevienne normal ? Je n'ai rien vu dans les paramètres de Chrome...

Merci


8 réponses

Messages postés
1127
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2020
279
up
Messages postés
1127
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2020
279
Personne n'a d'idée ?
Messages postés
724
Date d'inscription
mardi 17 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
173
bonjour , essaie de faire l'essai sur un autre navigateur !
Messages postés
12235
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2020
2 708
Bonjour,

As tu essayé avec un autre navigateur comme demandé, edge par exemple ?

Et tu dans se cas de figure ?
https://www.malekal.com/blocage-contenu-google-chrome/#HTTPS_blocage_de_Scripts
Messages postés
1127
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2020
279
Gugu01 ! Merci !

Ben je dois bien avouer qu'installer un nouveau navigateur ne serait pas une solution pour moi j'aimerais vraiment ne pas surcharger mon ordinateur vieux de 7 ans...

J'aurais vraiment aimé résoudre ce problème avec mon navigateur en fait, Chrome.

Pour répondre à ta question j'ai une page HTTPS toute blanche, avec le petit écusson qui dit que cette page tente de charger des scripts non authentifiés... Je peux forcer les scripts en cliquant sur cet écusson à chaque fois mais j'ai plusieurs annonces chaque semaine à renouveler et je me suis découragée, donc j'aimerais les forcer toujours ou supprimer cet interdit. Rien vu dans les paramètres...

Si vraiment il faut j'essayerai un autre navigateur. Merci pour votre aide.

Merci pour votre aide :)
Messages postés
12235
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2020
2 708
Je te demandais si tu avais bien ca ?


Après un autre navigateur c était pour essai, pas besoin d en installer, avec Windows tu devrait avoir internet explorer ou Edge.
inana
Messages postés
1127
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2020
279
Ah désolée ton lien contenant plein de trucs. Oui c'est cet encadré que j'ai quand je clique sur l'écusson. Je vais voir si j'ai pas désinstallé Explorer.
Messages postés
1127
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2020
279
J'ai donc testé sur Explorer, pareil c'est bloqué avec un message je peux cliquer sur charger le contenu non sécurisé mais même problème ça répété plusieurs fois par semaine :(
gugu01
Messages postés
12235
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2020
2 708
Donc ça semble être un souci sur le site, vue que deux navigateur disent la même chose.
Attendre et voir si le souci passe.
inana
Messages postés
1127
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2020
279
Arf... Il n'y a pas quelque chose dans les paramètres à décocher pour permettre de charger ces scripts de façon automatique ?
gugu01
Messages postés
12235
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2020
2 708 > inana
Messages postés
1127
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2020

Si tu peut essayé :
cliquer sur les trois petit points
Paramètre
Une page s affiche descend puis clique sur Paramètre avances
Décoche la ligne "assurer votre protection et celle de votre appareil contre les sites dangereux"

A voir si cela le débloque, mais ce serra pour tous les site et pas seulement ebay.
inana
Messages postés
1127
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2020
279
Bon bah j'ai écrit à Ebay pour leur signaler... Merci
Messages postés
1127
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2020
279
Merci Gugu01, j’avais déjà décoché vu que je voyais que ça qui réglerait le problème mais ça ne l'a pas réglé...

Ebay me conseil de ne pas cliquer sur le lien du mail pour renouveler mes annonces mais d'aller sur Ebay directement pour gérer mes ventes... En effet si je clique sur le site mis en favori alors pas de souci, pour le moins bizarre tout ça !

Bon pas de solution donc qui règle le souci, juste une alternative.
Merci à vous deux.
gugu01
Messages postés
12235
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2020
2 708
Une réponse aussi rapide de ebay semble vouloir dire qu il connaisse le problème.
Ils vont bien trouver une solution pour que leur lien ne soit plus pris comme dangereux.
gugu01
Messages postés
12235
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2020
2 708
Bonjour inana,

Quand est il te ton souci ?
C était le site ?