Menu

Message grisé "signal faible ou inexistant " [Résolu]

abuelabuelo 5 Messages postés mercredi 17 décembre 2014Date d'inscription 14 septembre 2017 Dernière intervention - 8 sept. 2017 à 13:30 - Dernière réponse : baladur13 33454 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 4 juin 2018 Dernière intervention
- 8 sept. 2017 à 14:38
Bonjour,
Etant positionnée sur canal-plus , j'ai par mégarde changé de chaine avec la zappette correspondant à la télé , qui me permet simplement d'ouvrir ou de fermer la télé. depuis apparait : signal faible etc...J'ai beau fermer tout puis recommencer c'est toujours la chaine que j'ai choisi par mégarde (Télé) qui apparait avec le message" faible ou inexistant ". que faire pour revenir aux choix de mes chaines en passant par le cube canal plus...???Merci de bien vouloir m'aider.




Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

baladur13 33454 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 4 juin 2018 Dernière intervention - 8 sept. 2017 à 13:35
-2
Merci
Bonjour,
Utiliser le bouton "Source" de la télécommande du téléviseur pour sélectionner l'entrée sur la quelle est connecté le cube C+
abuelabuelo 5 Messages postés mercredi 17 décembre 2014Date d'inscription 14 septembre 2017 Dernière intervention - 8 sept. 2017 à 13:58
Merci beaucoup , cela a bien fonctionné !! et j'ai l'impression d'avoir fait un exploit en
voyant que tout remarche !! ! il faut vous dire que j'ai 80 ans !!!
Encore merci...
baladur13 33454 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 4 juin 2018 Dernière intervention > abuelabuelo 5 Messages postés mercredi 17 décembre 2014Date d'inscription 14 septembre 2017 Dernière intervention - 8 sept. 2017 à 14:38
De rien content pour vous...
Commenter la réponse de baladur13