Menu

Problème driver carte réseau suite à réinstallation windows [Résolu]

Ced - 8 sept. 2017 à 13:11 - Dernière réponse : kaneagle 77032 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention
- 8 sept. 2017 à 16:29
Bonjour,

Je sollicite votre aide car j'ai un problème avec le driver de carte réseau.

Mon pc est un Packard Bell Imedia X5501 FR.
Je lui ai réinstallé windows 7 et lors de l'installation, windows n'a pas trouvé de drivers pour ma carte réseau.
J'ai cherché sur internet mais j'ai pas trouvé grand chose...

Merci d'avance pour votre aide



Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

billmaxime 32037 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 8 sept. 2017 à 13:19
0
Utile
salut

clique sur demarrer >> tous les programmes

va dans "Packard Bell" >> "sécurité et support" >> "carte d'identité"

donne le n° de série de ton pc (PVU...)

dit moi aussi si ton pc est en 32 ou 64 bits

http://www.commentcamarche.net/faq/19107-32-ou-64-bits-comment-savoir

@+
Commenter la réponse de billmaxime
backhightech 253 Messages postés samedi 26 août 2017Date d'inscription 8 mai 2018 Dernière intervention - 8 sept. 2017 à 13:21
0
Utile
Bonjour

Vous pouvez trouver les pilotes sur le site du fabriquant avec la référence ou le numero de série de votre machine, la référence renseigner ci dessous n'est pas la bonne il doit s'agir de la série.
Essayer àvec votre numero de serie

Voici le lien

http://www.packardbell.com/pb/fr/FR/content/download
Commenter la réponse de backhightech
kaneagle 77032 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 8/09/2017 à 13:41
0
Utile
Bonjour,

Essaie celui-ci, choisis selon la version windows:
--> nForce 64 bits
--> nForce 32 bits

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Commenter la réponse de kaneagle
0
Utile
--> billmaxime: n'y a t'il pas un autre moyen d'y accéder car je ne trouve pas "Packard Bell" ? Je précise que j'ai formaté le disque dur pour réinstaller windows, les fichiers du constructeur ne sont donc plus présents.
Sur le côté du pc il y a une étiquette avec une suite de chiffres et lettres commençant par "PB". Ne serai-ce pas le numéro de série ?
Le pc est en 64 bits.

--> backhightech: c'est la première chose que j'ai faite mais ça me répond que le service est indisponible pour le moment...

--> kaneagle: j'ai essayé la version 64 bits et j'ai eu le message suivant "Le programme d'installation NVIDIA n'a pas pu localiser de pilotes compatibles avec votre matériel"
Commenter la réponse de Ced
kaneagle 77032 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 8 sept. 2017 à 15:39
0
Utile
Va dans démarrer
Dans la barre Rechercher
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Donne le no. d'identification de matériel du contrôleur ethernet
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......
Au besoin, regarde --> ici
Poste le no. dans ton prochain message.

Commenter la réponse de kaneagle
billmaxime 32037 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 8 sept. 2017 à 15:40
0
Utile
re Ced,

regarde le message de Kaneagle que je salue au passage, il a mit la version pour le 32 bits

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34852504-probleme-driver-carte-reseau-suite-a-reinstallation-windows#3

@+
Commenter la réponse de billmaxime
0
Utile
--> kaneagle:
PCI\VEN_10EC&DEV_8136&SUBSYS_2AAF103C&REV_05
PCI\VEN_10EC&DEV_8136&SUBSYS_2AAF103C
PCI\VEN_10EC&DEV_8136&CC_020000
PCI\VEN_10EC&DEV_8136&CC_0200

--> billmaxime: j'ai bien sûr essayé la version 32 bits mais il a refusé d'installer quoi que ce soit parce que la version de windows est 64 bits
Commenter la réponse de Ced
kaneagle 77032 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 8/09/2017 à 15:58
0
Utile
Essaie plutôt celui-ci --> Ethernet

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Commenter la réponse de kaneagle
0
Utile
Génial ça marche !
Merci à tous ceux qui ont pris le temps de me répondre et surtout un très grand merci à kaneagle qui a trouvé la solution !!!
Commenter la réponse de Ced
kaneagle 77032 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 8 sept. 2017 à 16:29
0
Utile
De rien, ca nous a fait plaisir.

Bonne journée.
Commenter la réponse de kaneagle