Menu

Fenetre au démarrage acceleromertst : impossible à effacer [Résolu]

colombo66100 7 Messages postés vendredi 11 mars 2016Date d'inscription 9 septembre 2017 Dernière intervention - 7 sept. 2017 à 21:54 - Dernière réponse : kaneagle 77055 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention
- 10 sept. 2017 à 12:59
Bsr,
Depuis la dernière mise à jour de windows 10 j'ai une fenêtre qui s’affiche disant qu'il y a une erreur système : AccelerometerSt.exe.
''''''
''''''Imposs d'éxécuter le code car VCRUNTIME 140dll est introuvable- la réinstallation du progr peut corriger cette erreur''''

J'ai lu qqe part qu'il faut aller ds système 32 pour supprimer accelerometerst mais je m'aventure pas ds ces sables mouvants....
Quelqu'un a-t-il une astuce ?
Merci à tous !
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
kaneagle 77055 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 7/09/2017 à 22:03
1
Merci
Bonjour,

C'est quoi la marque et le no. du modèle du pc ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire

Merci kaneagle 1

a aidé 24864 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de kaneagle
colombo66100 7 Messages postés vendredi 11 mars 2016Date d'inscription 9 septembre 2017 Dernière intervention - 7 sept. 2017 à 22:04
0
Merci
HP Pavilion il a tt juste un an et 2 mois
Commenter la réponse de colombo66100
kaneagle 77055 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 7/09/2017 à 22:06
0
Merci
Le no. du modèle est incomplet:
Pavilion .......
Regarde sur l'étiquette sous le portable.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Commenter la réponse de kaneagle
Malekal_morte- 151355 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 7 sept. 2017 à 23:47
0
Merci
Salut,

Désinstalle le programme HP 3D DriveGuard.
colombo66100 7 Messages postés vendredi 11 mars 2016Date d'inscription 9 septembre 2017 Dernière intervention - 9 sept. 2017 à 18:25
C'est fait le Drive Gard est désinstallé. Maintenant, il parait qu'il faut télécharger une autre version après le redémarrage ? Merci !
Commenter la réponse de Malekal_morte-
kaneagle 77055 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 9 sept. 2017 à 12:56
0
Merci
La discussion doit se continuer ici et non pas en MP.

Après l'avoir désinstallé:
Redémarre le pc
Réinstalle-le --> Chipset
Commenter la réponse de kaneagle
colombo66100 7 Messages postés vendredi 11 mars 2016Date d'inscription 9 septembre 2017 Dernière intervention - 9 sept. 2017 à 18:32
0
Merci
Ok, je fais pas encore la différence entre mp et message public. J'ai suivi vos instructions, j'ai téléchargé le chipset. Pour le moment, cette fenêtre ne s'affiche pas...croisons les doigts
Commenter la réponse de colombo66100
kaneagle 77055 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 12:59
0
Merci
Si tout est correct, met le sujet résolu.
Commenter la réponse de kaneagle