Bug chez vous ou chez moi ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
43946
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
-
poupougne13
Messages postés
43946
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
-
Bonjour,

je ne peux cliquer ni sur "suivre", ni sur "signaler"....tout du moins, si je le fais, cela ne donne rien....
Bug ?
Merci ;)
Cdt,
@+




12 réponses


Je confirme : même chose chez moi.

Aider est mon nindo
Messages postés
88169
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2020
8597
Salut,
pas constaté de mon côté ...
essaie de réactualiser la page par ctrl+f5

et ... Voili  Voilou  Voila !
Utilisateur anonyme
N'a pas résolu le problème
brupala
Messages postés
88169
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2020
8597 > Utilisateur anonyme
Dommage,
pas de bloqueur de pub ?
Utilisateur anonyme
Non. De plus, ça marchait il y a 2/3h
brupala
Messages postés
88169
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2020
8597 > Utilisateur anonyme
Effectivement, je viens de tester avec d'autres comptes que le mien:
Avec Firefox 55.0.2,
en tant que modo ou contributeur, pas de problème, mais en tant que simple membre ou non membre, ça ne fonctionne pas.
Je remonte le souci :-(
Utilisateur anonyme
OK merci :)
Messages postés
43946
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
6321
Hello...Merci, mais rien n'y fait....sauf redémarrer, peut-être, mais, là, ça ne m'arrange pas ;)
Messages postés
43946
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
6321
PS : merci...et aussi de mettre en "résolu" si quelqu'un y parvient...moi pas non plus ! ;)
@+
PS : idem chez nos voisins de Droit-Finances....

"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias  "nobody" ! ;)   (°!°)
MPMP10
Messages postés
18312
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2020
3486
Bonjour ,
Pareil pour moi " Supprimé & Signaler " ne fonctionne pas non plus ...
J'ai voulu signaler pour des raison de sécurité sur ce sujet mais impossible :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34850676-demande-duplicata#p34850682
xplom
Messages postés
36009
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2020
142
salut
je m'accroche au wagon (merci MPMP)
MPMP10
Messages postés
18312
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2020
3486 > xplom
Messages postés
36009
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2020

De rien .
Bonne soirée ...
> MPMP10
Messages postés
18312
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2020

Bonjour

Pareil avec Safari 10.0
Pour les signalements

;)
Messages postés
43946
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
6321
Hello...
Statu quo pour moi ce matin....
Utilisateur anonyme
Je confirme pour le même compte, sur un PC et un navigateur différent (Mozilla, Chrome)
Messages postés
43946
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
6321
Re...

En utilisant Internet Explorer : idem....pour info !
noctambule28
Messages postés
30011
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
15 janvier 2020
2248
C'est en cours de correction.
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
767
Salut, chez moi ça refonctionne :-)
merci @+
Messages postés
4548
Date d'inscription
lundi 31 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2020
962
Bonjour à tous,

Cela fonctionne à nouveau pour moi, sous Vivaldi (le navigateur, pas le compositeur)

J'ai l'impression, pour l'avoir vécu lors d'une précédente mise à jour de Windows, que c'est occasionné (pas systématiquement) par certaines de celles-ci.

Cordialement
Messages postés
15647
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
3670
Bonjour,

Je suis sur tablette depuis deux jours, et ça refonctionne depuis tout à l'heure.

A plus.

Sur PC, Chrome ça fonctionne. Sujet résolu ?
brupala
Messages postés
88169
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2020
8597
Quelques tests ont l'air positifs, je mets résolu, si quelqu'un s'y oppose, qu'il s'exprime :-)
Messages postés
43946
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
6321
Re...

J'ai juste essayé " marquer comme non résolu"...et ça a fonctionné !
Merci ;)
Cdt,
@+

poupougne13
Messages postés
43946
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
6321
;)