Menu

Branchement home cinema sur tv

julien72350 51 Messages postés jeudi 27 juin 2013Date d'inscription 25 janvier 2018 Dernière intervention - 7 sept. 2017 à 15:08 - Dernière réponse : Andy31200 48952 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention
- 20 sept. 2017 à 17:31
Bonjour, je souhaite que le son de ma tele ( quand je regarde une chaine) passe par le home cinema. comment dois je faire?

Merci d'avance

je vous joint des photos de l'arriere du home cinema(thomson) et de la tele(samsung)



Afficher la suite 

Votre réponse

30 réponses

Andy31200 48952 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 7 sept. 2017 à 16:00
0
Merci
Bonjour,
Tes photos ne sont pas assez nette pour qu'on puisse lire
Les deux premières sont donc la TV ;
Sur la première photo, qu'y a t il d'écrit au niveau des deux prises RCA rouge et blanche en bas , juste au dessus de la prise casque, Audio in ou audio out ?
Idem pour les deux RCA rouge et blanche sur la deuxième photo, sous antenna iN ?
Sur cette deuxième pjoto, sous la prise secteur , esce bien une sortie optique numérique ? ( digital audio out optical ? )
Quant à la troisième photo du home , les deux premières RCA rouge et blanche sont elles bien de " audio IN " ?
Merci de préciser

Commenter la réponse de Andy31200
julien72350 51 Messages postés jeudi 27 juin 2013Date d'inscription 25 janvier 2018 Dernière intervention - 7 sept. 2017 à 16:57
0
Merci
bonjour, donc pour repondre a tes question:

Sur la 1ere photo au niveau des prise rca : a coter de la blanche :L , a coter de la rouge : R. Ces pas mis IN ou OUT

Sur la 2 eme photo ces audio OUT. Pour la prise optique ces "digital audio out(optical)"

Pour la 3eme photo ces des prise rca audio out.
Commenter la réponse de julien72350
Andy31200 48952 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 7 sept. 2017 à 17:15
0
Merci
"Sur la 1ere photo au niveau des prise rca : a coter de la blanche :L , a coter de la rouge : R. Ces pas mis IN ou OUT"
Comme juste au dessus il y a des entrées vidéo, ce sont donc des entrées audio
"
"Sur la 2 eme photo ces audio OUT. Pour la prise optique ces "digital audio out(optical)"
Bonne nouvelle !
""Pour la 3eme photo ces des prise rca audio out."
Pas possible es tu sur ? pourquoi un home aurait une sortie, sinon quelles sont ses entrées audio disponibles ?
Commenter la réponse de Andy31200
julien72350 51 Messages postés jeudi 27 juin 2013Date d'inscription 25 janvier 2018 Dernière intervention - 7 sept. 2017 à 18:43
0
Merci

j'ai retouche la photo pour que tu vois mieux l'arriere du home cinema
Commenter la réponse de julien72350
Andy31200 48952 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 7 sept. 2017 à 18:47
0
Merci
Et tu n'as pas vu d'autres prises ? ou bien c'est une erreur de sérigraphie, il doit bien il y avoir une entrée audio quelque part , donne moi donc la référence complète de cet engin
Commenter la réponse de Andy31200
julien72350 51 Messages postés jeudi 27 juin 2013Date d'inscription 25 janvier 2018 Dernière intervention - 7 sept. 2017 à 18:51
0
Merci
nn pas d'autre prise a part une peritel a droite.
la ref ces un thomson ht450w
Commenter la réponse de julien72350
Andy31200 48952 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par Andy31200 le 7/09/2017 à 18:58
0
Merci
C'est râpé car cette chose n'a aucune entrée audio auxiliaire et ne sert donc qu'à lire des DVD et radio :
http://www.homecine-compare.com/ensemble-home-cinema-THOHT450-THOMSON-HT450.htm
Dernière chance, que la péritel soit câblée en entrée/sorties mais ça m'étonnerais, fais péter une tof de la péritel

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
julien72350 51 Messages postés jeudi 27 juin 2013Date d'inscription 25 janvier 2018 Dernière intervention - 7 sept. 2017 à 19:12
Je suis au taf la.je vais regarder sur google si ya sinon je t'envoie ça demain
Andy31200 48952 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 7 sept. 2017 à 19:13
Bon, je viens de télécharger la notice ici ;
http://www.notice-d-utilisation.com/fr/home-cinema/thomson/531-home-cinema-dvd-ht450
Et je vois entre l'entrée antenne et la péritel deux RCA marquées " Line IN " tu ne les à pas ???
Et tu oublie la péritel elle n'est qu'en sortie
Commenter la réponse de Andy31200
julien72350 51 Messages postés jeudi 27 juin 2013Date d'inscription 25 janvier 2018 Dernière intervention - 7 sept. 2017 à 19:17
0
Merci
je ne les voit pas sur la photo.mais je vais regarder ça en rentrant du taf cette nuit et je te redit.
Andy31200 48952 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 7 sept. 2017 à 19:24
A plus mais pas cette nuit :-)
Commenter la réponse de julien72350
julien72350 51 Messages postés jeudi 27 juin 2013Date d'inscription 25 janvier 2018 Dernière intervention - 8 sept. 2017 à 07:19
0
Merci
salut, apres verif , je n'ai pas la prise que tu me dit
Andy31200 48952 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 8 sept. 2017 à 07:35
Désolé, c'est râpé...
Commenter la réponse de julien72350
julien72350 51 Messages postés jeudi 27 juin 2013Date d'inscription 25 janvier 2018 Dernière intervention - 8 sept. 2017 à 10:30
0
Merci
pas grave, merci quand meme pour ton aide
Andy31200 48952 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 8 sept. 2017 à 10:32
Mais de rien, et à bientôt si besoin
Commenter la réponse de julien72350
julien72350 51 Messages postés jeudi 27 juin 2013Date d'inscription 25 janvier 2018 Dernière intervention - 19 sept. 2017 à 12:53
0
Merci
Bonjour, suite a ma mesaventure avec le home cinema(que j'ai revendu) j'ai achete un lg.
je join les branchement arriere pour savoir si je peut le relier a ma tele en cable rca ou le cable optique est mieux?
merci
ps: ma tele n'as pas changer,les photo sont plus haut
Commenter la réponse de julien72350
julien72350 51 Messages postés jeudi 27 juin 2013Date d'inscription 25 janvier 2018 Dernière intervention - 19 sept. 2017 à 12:53
0
Merci

Bonjour, suite a ma mesaventure avec le home cinema(que j'ai revendu) j'ai achete un lg.
je join les branchement arriere pour savoir si je peut le relier a ma tele en cable rca ou le cable optique est mieux?
merci
ps: ma tele n'as pas changer,les photo sont plus haut
Commenter la réponse de julien72350
Andy31200 48952 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 19 sept. 2017 à 15:45
0
Merci
" en cable rca ou le cable optique est mieux"
RCA = signal analogique stéréo
Optique numérique = signal numérique pouvant véhiculer du 5.1 ( Surround )
Donc grande supériorité du numérique
julien72350 51 Messages postés jeudi 27 juin 2013Date d'inscription 25 janvier 2018 Dernière intervention - 19 sept. 2017 à 16:42
ces ce que j'ai fait.le son de la tele passe bien par le home cinema.seul default il saute ou gresille.je sai pas trop comme t'explique.ca doit etre un reglage mais lequel?
Commenter la réponse de Andy31200
Andy31200 48952 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 19 sept. 2017 à 16:49
0
Merci
As tu un câble de qualité avec une bonne gaine car la fibre optique, c'est très fragile ce genre par ex :
http://www.cobrason.com/media/catalog/product/c/o/connect_research_ocr5601_gi2.jpg
Et non ce genre de merdouille :
https://i2.cdscdn.com/pdt2/3/8/4/2/300x300/auc4040849509384/rw/cable-audio-numerique-optique.jpg
Ensuite possible que la sortie optique de la TV et l'entrée du home soient "empoussiérées" , les passer à l'aspirateur
Commenter la réponse de Andy31200
julien72350 51 Messages postés jeudi 27 juin 2013Date d'inscription 25 janvier 2018 Dernière intervention - 19 sept. 2017 à 16:51
0
Merci
je l'ai acheter aujourd'hui meme.je regarderai pour la poussiere
julien72350 51 Messages postés jeudi 27 juin 2013Date d'inscription 25 janvier 2018 Dernière intervention - 20 sept. 2017 à 10:40
slt,j'ai suivi ton conseil en passant l'aspirateur. mais ca as pas changer grand chose. ce qui ai bizarre ces que le son est sacade et gresille que quand ces les chaine tv. avec la ps4 le son est parfait .
y a pas un reglage a faire?
Commenter la réponse de julien72350
julien72350 51 Messages postés jeudi 27 juin 2013Date d'inscription 25 janvier 2018 Dernière intervention - 20 sept. 2017 à 14:29
0
Merci
slt,j'ai suivi ton conseil en passant l'aspirateur. mais ca as pas changer grand chose. ce qui ai bizarre ces que le son est sacade et gresille que quand ces les chaine tv. avec la ps4 le son est parfait .
y a pas un reglage a faire?
Andy31200 48952 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 20 sept. 2017 à 14:45
Peut être une configuration à faire au niveau du menu audio de la TV ?
Commenter la réponse de julien72350
julien72350 51 Messages postés jeudi 27 juin 2013Date d'inscription 25 janvier 2018 Dernière intervention - 20 sept. 2017 à 14:49
0
Merci
j'ai regarder, j'ai rien trouver de special.je t'enverrai des photos du menu
Commenter la réponse de julien72350
julien72350 51 Messages postés jeudi 27 juin 2013Date d'inscription 25 janvier 2018 Dernière intervention - 20 sept. 2017 à 15:17
0
Merci


Ces le menu son de la tv
Commenter la réponse de julien72350
Andy31200 48952 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 20 sept. 2017 à 15:45
0
Merci
Oui, c'est le bon menu, essaie :
-modifier SRS TruSurroundXT sur arrêt et voir ce que ça donne
-ensuite changer " Format audio "
- mettre "TV Speakers " sur arrêt .
Commenter la réponse de Andy31200
julien72350 51 Messages postés jeudi 27 juin 2013Date d'inscription 25 janvier 2018 Dernière intervention - 20 sept. 2017 à 15:54
0
Merci
je vien d'essayer. j'ai mis le SRS TruSurround XT et le TV Speaker sur arret.
Par contre je ne peut pas changer le format audio.il y a que dolby digital plus
ca peut venir du menu audio du home cinema?
J'envoi la photo
Commenter la réponse de julien72350
Branchement home cinema sur tv - page 2