Menu

Transférer

Dédé04 - 7 sept. 2017 à 09:55
Bonjour.
Quand je transfère un message, j’efface toutes les adresses et autre messages d'anti virus, etc... Cette opération me semble un peu fastidieuse Thunderbird. Y a-t'il une méthode particulière pour cette opération?
Cdl.
Afficher la suite