Menu

Impossible d'empêcher le chargement rapide de LibreOffice (W10) [Résolu]

Kedman 4 Messages postés jeudi 30 juillet 2015Date d'inscription 7 septembre 2017 Dernière intervention - 7 sept. 2017 à 09:13 - Dernière réponse : eriiic 21606 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention
- 7 sept. 2017 à 18:54
Bonjour,

Je suis actuellement un notebook (je suis étudiant). Avec seulement 2Go de RAM, l'option proposé de "charger LibreOffice au lancement" rend l'utilisation même de LibreOffice impossible : Je suis obligé de quitter le démarrage rapide manuellement, pour pouvoir ouvrir un fichier.

Alors j'ai bien cherché sur Google, mais cette solution (http://www.pcastuces.com/pratique/astuces/2181.htm) ne fonctionne pas ! En effet, l'option même désactivé chez moi n'empêche pas le lancement du petit icone dans la barre des tâches.

Je vous remercie par avance pour toutes les solutions que vous pourrez me soumettre
Bien Cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

PapyLuc51 1463 Messages postés dimanche 3 mai 2009Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention - 7 sept. 2017 à 16:14
0
Utile
Bonjour

Dans les options de LibO cette case est-elle décochée ?

http://www.cjoint.com/c/GIhomKvd0Sk

Cordialement
Commenter la réponse de PapyLuc51
eriiic 21606 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 7 sept. 2017 à 16:33
0
Utile
Bonjour,

en cas de résistance dans les outils de ccleaner tu en as un pour désactiver les logiciels au démarrage.
eric
Commenter la réponse de eriiic
Kedman 4 Messages postés jeudi 30 juillet 2015Date d'inscription 7 septembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Kedman le 7/09/2017 à 17:30
0
Utile
Bonjour à vous deux,

Alors malheureusement, l'option que vous m'avez indiquez est effectivement déjà décoché.

J'ai CCleaner et je viens de trouver une solution : Il y a un onglet "Windows" et un autre "tâche planifié", j'ai cliqué dessus. Ensuite, j'ai cliqué sur "Mode avancé" puis j'ai chercher la ligne "LibreOffice". Enfin, j'ai cliqué sur "Désactivé".

En espérant que cela pourra aider les autres.

En tout cas, la manipulation a fonctionné de mon côté !

Merci beaucoup !
eriiic 21606 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 7 sept. 2017 à 18:54
je viens de trouver une solution
Ah ! bravo :-)
Commenter la réponse de Kedman