Menu

OCR français [Résolu]

antan437 15 Messages postés jeudi 9 juillet 2009Date d'inscription 7 octobre 2017 Dernière intervention - 5 sept. 2017 à 19:32 - Dernière réponse : antan437 15 Messages postés jeudi 9 juillet 2009Date d'inscription 7 octobre 2017 Dernière intervention
- 6 sept. 2017 à 01:37
Bonjour,

Je cherche un «OCR : français Windows 10 gratuit
En passant par un résultat de recherche sous l'étiquette de «Comment ça marche» c'est toujours le même logiciel anglais qui ne convertit pas les accents français qui prend le devant. Je ne parviens pas à obtenir LE OCR que vous proposez.
Vous serait-il possible de me poster «l'adresse précise où j'obtiendrai LE OCR qui fait son travail de conversion des accents de la langue FRANÇAISE ?
Je garde espoir !
Antan
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

contrariness 11885 Messages postés samedi 10 juillet 2010Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention - 5 sept. 2017 à 19:38
0
Utile
Avez vous essaye avec FreeOCR ?
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34083166-freeocr

Mais attention, les logiciels ne sont pas specifique au francais.. ils sont capables de reconnaitre d'autres langues etrangeres.
Il faut donc le configurer pour le language a reconnaitre..
antan437 15 Messages postés jeudi 9 juillet 2009Date d'inscription 7 octobre 2017 Dernière intervention - 5 sept. 2017 à 20:25
Bonjour Contrariness,

Vous avez confirmé ce que je croyais : configurer le programme. Ce que j'ai tenté de faire en ouvrant > Settings > Open language Folder ... où j'ai trouvé « fra « pour « français ». Il n'y a rien à crocheter, ... et rien d'autre que je sache faire !
S.V.P. orientez ma boussole ? Merci.
antan437
Commenter la réponse de contrariness
antan437 15 Messages postés jeudi 9 juillet 2009Date d'inscription 7 octobre 2017 Dernière intervention - 5 sept. 2017 à 20:35
0
Utile
JE VIENS DE RÉPONDRE

MAIS JE NE PUIS POSTER MA RÉPONSE !

AU SECOURS !

ANTAN437
Commenter la réponse de antan437
eriiic 21610 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par eriiic le 5/09/2017 à 21:06
0
Utile
Bonjour,

QUAND TU AURAS FINIS DE BRAILLER (MAJUSCULES) TU POURRAS ALLER DIRE MERCI A CEUX QUI ONT REPONDU A TOUTES TES AUTRES QUESTIONS ?
Merci

En essayant continuellement, on finit par réussir. 
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.(les Shadoks)
En plus du merci (si si, ça se fait !!!), penser à mettre en résolu. Merci
Commenter la réponse de eriiic
contrariness 11885 Messages postés samedi 10 juillet 2010Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention - 6 sept. 2017 à 01:20
0
Utile
Sorry je n'uiise pas ce logiciel..

Vous avez peut-etre 2 parametres :
- L'interface du logiciel (les menus)
- le language de reconnaissance (la langue de l'image texte)

C'est les 2 parametres possibles pour un logiciel multilingue, ce qui semble etre le cas de ce logiciel...

Avez vous les menus en francais ?
Commenter la réponse de contrariness
antan437 15 Messages postés jeudi 9 juillet 2009Date d'inscription 7 octobre 2017 Dernière intervention - 6 sept. 2017 à 01:37
0
Utile
Merci contrariness, de m'avoir indiqué que je devais configurer le programme ! J'ai trouvé comment le faire et "ça marche".

TOUT EST RÉGLÉ À MA GRANDE SATISFACTION !

ANTAN437
Commenter la réponse de antan437