Menu

Impossible de lancer life is strange [Résolu]

DonAstierCorleone 70 Messages postés samedi 29 avril 2017Date d'inscription 26 mars 2018 Dernière intervention - 5 sept. 2017 à 18:22 - Dernière réponse : DonAstierCorleone 70 Messages postés samedi 29 avril 2017Date d'inscription 26 mars 2018 Dernière intervention
- 14 sept. 2017 à 20:22
Bonjour,
Je viens ici parce que je n'arrive pas à lancer
En effet dès que je lance le jeu j'ai windows qui me dit erreur fatale etc.

Je met l'image du rapport d'erreur :
https://img-19.ccm2.net/rlDB4XdjkSay-YVbZT6cRI7Wylw=/5f4ac322e1124e3599d8a2c6007e532a/ccm-ugc/Life_is_strange_fail.PNG

C'est hyper frustrant. J'ai essayer de désinstaller réinstaller de vérifier les fichiers etc rien n'y fait...
Pour info dans ma bibliothèque steam je n'ai que l'épisode 2,3,4 et 5 qui apparaissent le 1 n'y est pas. Pourtant steam me dit que je le possède lorsque je cherche dans le magasin.

Voilà voilà j’espère que vous pourrez m'aider :/ ! Merci d'avance !
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

FeLynX 7210 Messages postés mercredi 13 août 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 1 janvier 2018 Dernière intervention - 7 sept. 2017 à 23:08
0
Merci
Bonsoir, PC fixe ou portable ? quel modèle de carte graphique as-tu ?
DonAstierCorleone 70 Messages postés samedi 29 avril 2017Date d'inscription 26 mars 2018 Dernière intervention - 8 sept. 2017 à 19:56
J'ai envoyé un message au support steam ils m'ont dit de vérifier mes pilotes. Ils sont normalement mis à jour automatiquement avec GeForce expérience mais j'ai quand même vérifié et ils n'étaient pas à jour. J'ai pas trop compris. Toujours est-il que ça marchait après. Çà n'a pas de sens étant donné que je jouai à tous mes autres jeux sans problème mais bon voilà voilà !
Merci à toi en tout cas !
Et j'ai un fixe avec une 1070 !
FeLynX 7210 Messages postés mercredi 13 août 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 1 janvier 2018 Dernière intervention > DonAstierCorleone 70 Messages postés samedi 29 avril 2017Date d'inscription 26 mars 2018 Dernière intervention - 8 sept. 2017 à 20:06
Non le GeForce Experience signale puis télécharge le dernier pilote mais ne l'installe pas automatiquement (il faut cliquer sur un bouton télécharger). Personnellement j'installe de nouveaux pilotes manuellement de temps en temps depuis le site Nvidia sans passer par cet utilitaire constamment présent dans la barre des tâches et farci de mouchards. Ton problème venait à priori de ta version de PhysX (programme annexe au pilote).
DonAstierCorleone 70 Messages postés samedi 29 avril 2017Date d'inscription 26 mars 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 20:22
Ah bah j'étais persuadé d'avoir coché les options qui permettent de le faire de facon automatique je n'avais eu aucun problème jusque là ! Toujours est il que ça fonctionne bien maintenant donc c'est super cool ! Merci à toi !
Commenter la réponse de FeLynX