Connexion internet du tel à partager sur Mac [Résolu/Fermé]

Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2019
- - Dernière réponse : todtbrico
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2019
- 29 sept. 2017 à 03:14
Bonjour.
Mon forfait de tel portable me donne un peu d'internet.
Je voudrais temporairement l'utiliser sur mon Mac.
Pouvez-vous m'expliquer la marche à suivre ?
Merci.
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
193
Date d'inscription
lundi 2 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2019
51
0
Merci
Bonjour,

Android : Paramètres > Sans fil et réseaux > Plus > Partage de connexion > Point d'accès Wi-Fi

IOS : Réglages > Partage de connexion

Simple curiosité, qu'appelez-vous "un peu d'internet" ?
todtbrico
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2019
-
Bonjour.
Merci de la réponse.
A essayer...
Ma réponse à v. question :
Dans le tel concerné, il y a 2Go d'internet compris dans le forfait.
Pas de box, pas de tel fixe temporairement.
Pour utiliser internet du Mac....
Merci.
_erreip_
Messages postés
193
Date d'inscription
lundi 2 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2019
51 > todtbrico
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2019
-
Ah d'accord.
J'ai oublié de préciser que je suis sous Android 7 et donc que les réglages que je vous ai fourni concernent cette version. De mémoire je ne puis vous ressortir le chemin pour les versions antérieures d'android. Mais c'est toujours le même principe...
todtbrico
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2019
> _erreip_
Messages postés
193
Date d'inscription
lundi 2 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2019
-
Merci.
Désolé, j'ai laissé passer le temps.
C'est bon.
En fait, ça ne fonctionnait pas parce qu'il s'agissait d'un forfait bloqué chez orange qui ne permettait pas le partage de connexion!

Désormais Box installée et tout roule!
Merci.