Menu

Connexion internet du tel à partager sur Mac [Résolu]

todtbrico 48 Messages postés dimanche 8 janvier 2017Date d'inscription 18 juin 2018 Dernière intervention - 4 sept. 2017 à 15:28 - Dernière réponse : todtbrico 48 Messages postés dimanche 8 janvier 2017Date d'inscription 18 juin 2018 Dernière intervention
- 29 sept. 2017 à 03:14
Bonjour.
Mon forfait de tel portable me donne un peu d'internet.
Je voudrais temporairement l'utiliser sur mon Mac.
Pouvez-vous m'expliquer la marche à suivre ?
Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

_erreip_ 184 Messages postés lundi 2 janvier 2017Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention - 4 sept. 2017 à 15:38
0
Merci
Bonjour,

Android : Paramètres > Sans fil et réseaux > Plus > Partage de connexion > Point d'accès Wi-Fi

IOS : Réglages > Partage de connexion

Simple curiosité, qu'appelez-vous "un peu d'internet" ?
todtbrico 48 Messages postés dimanche 8 janvier 2017Date d'inscription 18 juin 2018 Dernière intervention - 4 sept. 2017 à 17:30
Bonjour.
Merci de la réponse.
A essayer...
Ma réponse à v. question :
Dans le tel concerné, il y a 2Go d'internet compris dans le forfait.
Pas de box, pas de tel fixe temporairement.
Pour utiliser internet du Mac....
Merci.
_erreip_ 184 Messages postés lundi 2 janvier 2017Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention > todtbrico 48 Messages postés dimanche 8 janvier 2017Date d'inscription 18 juin 2018 Dernière intervention - 4 sept. 2017 à 17:32
Ah d'accord.
J'ai oublié de préciser que je suis sous Android 7 et donc que les réglages que je vous ai fourni concernent cette version. De mémoire je ne puis vous ressortir le chemin pour les versions antérieures d'android. Mais c'est toujours le même principe...
todtbrico 48 Messages postés dimanche 8 janvier 2017Date d'inscription 18 juin 2018 Dernière intervention > _erreip_ 184 Messages postés lundi 2 janvier 2017Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention - 29 sept. 2017 à 03:14
Merci.
Désolé, j'ai laissé passer le temps.
C'est bon.
En fait, ça ne fonctionnait pas parce qu'il s'agissait d'un forfait bloqué chez orange qui ne permettait pas le partage de connexion!

Désormais Box installée et tout roule!
Merci.
Commenter la réponse de _erreip_