Menu

Connection au site hp [Résolu]

marti49420 55 Messages postés mercredi 6 février 2008Date d'inscription 3 mars 2018 Dernière intervention - 3 sept. 2017 à 13:03 - Dernière réponse : billmaxime 32059 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention
- 4 sept. 2017 à 14:05
Bonjour,
bonjour, voila j ai un ordinateur portable hp HP Pavilion TS Sleekbook 15,je suis alle sur le site hp pour commander une nouvelle batterie,mais je n arrive pas a saisir les donnee de mon ordi j ai saisi le nom de l ordi. le numero de serie,le numero de produit,
tout cela dans l ordre ou assemble mais a chaque fois le site me repond qu il ne trouve pas mon ordi...y a t il quelque chose que je n aurai pas compris?merci de vos aides.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

glg29 25028 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 3 sept. 2017 à 14:13
0
Merci
Bonjour,
Sous l'ordinateur vous devriez voir une étiquette avec ce genre de mention, Sleekbook HP Pavilion TouchSmart 15-b146ef.
En gras la suite de référence à noter dans une prochaine réponse.
Cdlt.
marti49420 55 Messages postés mercredi 6 février 2008Date d'inscription 3 mars 2018 Dernière intervention - 4 sept. 2017 à 10:23
bonjour,je ne trouve pas ce genre de reference...je vais aller acheter une loupe.lol...
il faut dire que le dessous de lordi est passablement effacer...si il y a une autre solution,je suis preneur...
merci a++
Commenter la réponse de glg29
billmaxime 32059 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 4/09/2017 à 10:44
0
Merci
salut

éteint le pc normalement et débranche le du secteur

enlève la batterie

regarde dans l'emplacement de la batterie si tu vois le modèle du pc

s'il n'y a rien de renseigné, va dans le bios (1er bouton) tu as le n° du modèle/série il me semble

PS: tu n'es pas obligé de passer par HP pour commander 1 nouvelle batterie

je viens de vérifier sur 1 portable HP, pour aller dans le bios, tu tapotes la touches ESC au démarrage du pc

pour accéder aux infos dont tu as besoin, tu cliques sur F1 (tu auras le modèle du pc, le N° de série etc...)

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Commenter la réponse de billmaxime
marti49420 55 Messages postés mercredi 6 février 2008Date d'inscription 3 mars 2018 Dernière intervention - 4 sept. 2017 à 13:53
0
Merci
ok,j'avais deja effectue cette operation mais impossible de me connecter au site hp...
mais tu as raison,j ai donc passe ma cde sur un autre site marchand...
merci pour ta reponse eclairee..
Commenter la réponse de marti49420
billmaxime 32059 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 4 sept. 2017 à 14:05
0
Merci
re

pas de soucis pour l'aide^^

si ton problème est résolu, pense a mettre ton topic en résolu

http://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+
Commenter la réponse de billmaxime