Menu

Cortana comment la réactiver ? [Résolu]

VPasquet 17 Messages postés samedi 2 septembre 2017Date d'inscription 1 mai 2018 Dernière intervention - 2 sept. 2017 à 20:25 - Dernière réponse : Malekal_morte- 152662 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention
- 3 sept. 2017 à 17:42
Bonjours, j'ai il y a pas mal de temps désactivé cortana de mon windows 10 mais malheureusement la fonction "touche windows" puis taper la recherche ne fonction plus depuis donc je souhaiterai la réactiver mais je n'est aucune de comment mis prendre.
Merci d'avance de votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

25 réponses

Meilleure réponse
Malekal_morte- 152662 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 2 sept. 2017 à 21:54
1
Merci
Salut,

Tu as la barre de recherche encore en bas ?
Si oui, si tu créés une nouvelle session ça donne quoi ?
Tu as Avast! installé comme antivirus ?

Merci Malekal_morte- 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24490 internautes ce mois-ci

VPasquet 17 Messages postés samedi 2 septembre 2017Date d'inscription 1 mai 2018 Dernière intervention - 3 sept. 2017 à 15:09
Du coup je télécharge l'autre qui est en 64 au mieux du 32 ??
Malekal_morte- 152662 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention > VPasquet 17 Messages postés samedi 2 septembre 2017Date d'inscription 1 mai 2018 Dernière intervention - 3 sept. 2017 à 15:11
Tu prends celui qui est conforme à ton Windows.
voir : https://www.malekal.com/comment-verifier-si-windows-est-en-32-bits-ou-64-bits/
VPasquet 17 Messages postés samedi 2 septembre 2017Date d'inscription 1 mai 2018 Dernière intervention - 3 sept. 2017 à 15:17
Daccord j'ai du 64 mais j'avais télécharger le 32 enfaite la je télécharge le 64 mais du coup j'ai quand méme le setup et tout sa dans le lecteur de dvd et je peu pas les supprimé, comment je doit faire ? Ils seront autaumatiquement supprimé lorsque la version 64bit sera fini de téléchargé ??
VPasquet 17 Messages postés samedi 2 septembre 2017Date d'inscription 1 mai 2018 Dernière intervention - 3 sept. 2017 à 17:31
Merci beaucoup cela a résolu mon problème cortana est de nouveaux fonctionnelle !
Je vous remercie de votre aide et de votre patience.
Malekal_morte- 152662 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention > VPasquet 17 Messages postés samedi 2 septembre 2017Date d'inscription 1 mai 2018 Dernière intervention - 3 sept. 2017 à 17:42
Super, bonne fin de soirée =)
Commenter la réponse de Malekal_morte-
scalpe 692 Messages postés lundi 12 juillet 2004Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 3 sept. 2017 à 02:49
0
Merci
Bonjour,

Et en faisant un clic droit sur le logo W10 en bas gauche, tu n'as pas la fonction recherche dans le défilé qui s'affiche ?

VPasquet 17 Messages postés samedi 2 septembre 2017Date d'inscription 1 mai 2018 Dernière intervention - 3 sept. 2017 à 12:33
En faissant clic droit sur l'icone Windows tout marche sauf "rechercher" qui doit surment étre lié a cortana je pense
Commenter la réponse de scalpe