Menu

Album photos en fond d'écran [Résolu]

Hélène Kormann 10 Messages postés mercredi 2 janvier 2008Date d'inscription 3 septembre 2017 Dernière intervention - 2 sept. 2017 à 17:20 - Dernière réponse : madmyke 37200 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention
- 3 sept. 2017 à 11:56
bonjour, je suis sous windows 10 et je n'arrive pas à mettre un dossier photo en fond d'écran sans que celui ci s'arrête à la 3ième ou 4ième photo je dois à chaque fois toucher sur la souris pour remettre en route car j'ai un écran "noir" qui s'installe, je vous remercie de votre aide, bonne journée à vous
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

67gandalf 203 Messages postés mercredi 18 mars 2015Date d'inscription 25 janvier 2018 Dernière intervention - 2 sept. 2017 à 17:40
0
Merci
Bonjour ,
Quels sont vos paramètres d'alimentation (mise en veille de l'écran) ?
Hélène Kormann 10 Messages postés mercredi 2 janvier 2008Date d'inscription 3 septembre 2017 Dernière intervention - 2 sept. 2017 à 22:47
Bonsoir 67gandalf, désolée mais je ne comprend pas de quoi vous parlez si vous pouviez me dire ou trouver ces paramètres cela m'aiderai, je débute avec le pc, merci d'avoir pris la peine de me répondre aussi vite, bonne soirée
Commenter la réponse de 67gandalf
jag72 10483 Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 18 juin 2018 Dernière intervention - 2 sept. 2017 à 22:53
0
Merci
Bonjour,

Êtes vous sur PC portable ?
Car dans ce cas présent les paramètres sont défini pour ne pas exécuter le diaporama et mettre l'écran en veille pour économiser la batterie.

Avez vous essayé de mettre ce diaporama en étant sur secteur ?
Hélène Kormann 10 Messages postés mercredi 2 janvier 2008Date d'inscription 3 septembre 2017 Dernière intervention - 3 sept. 2017 à 08:45
bonjour, jag72 merci d'avoir répondu ausi vit non je suis sur pc de bureau je dois avouer que je n'aime pas du tout les portables, bonne journée
Commenter la réponse de jag72
67gandalf 203 Messages postés mercredi 18 mars 2015Date d'inscription 25 janvier 2018 Dernière intervention - 3 sept. 2017 à 11:09
0
Merci
Bonjour Hélène ,
Il faut cliquer sur le dernier icône de la barre des taches en bas et à droite de votre écran , ensuite choisir "tous les paramètres" , puis "système" ety enfin "alimentation et miose en veille et ensuite régler "écran" et "veille" sur jamais
Il se pourrai bien que cela règle votre problème !
Bonne journée
Commenter la réponse de 67gandalf
madmyke 37200 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention - 3 sept. 2017 à 11:22
0
Merci
Bonjour

Si cela n'arrive qu'avec cette série de photo il y a sans doute un des fichiers corrompus.
Si c'est le cas avec tous c'est bien la suggestion de 67gandalf qui sera probablement la cause.

bav
Hélène Kormann 10 Messages postés mercredi 2 janvier 2008Date d'inscription 3 septembre 2017 Dernière intervention - 3 sept. 2017 à 11:48
bonjour, merci à tous problèmes résolu vous êtes au top, bonne journée
Commenter la réponse de madmyke
madmyke 37200 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention - 3 sept. 2017 à 11:56
0
Merci
Bonjour

Merci d'avoir participé à ce forum.
Il semble que votre problème ai trouvé une réponse.

Si la réponse vous satisfait je vous invite à mettre en résolue, c'est très simple.

Merci de cliquer sur >CE LIEN<

Cordialement
Commenter la réponse de madmyke