Menu

Pinnacle 21 [Résolu]

tifouny 32 Messages postés jeudi 11 avril 2013Date d'inscription 26 décembre 2017 Dernière intervention - 1 sept. 2017 à 11:07 - Dernière réponse : cbauf 4440 Messages postés lundi 31 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 13 juillet 2018 Dernière intervention
- 18 mai 2018 à 00:17
Bonjour,
je travaille toujours sur la version Utimate 17, es ce que quelqu’un peut me dire si cela vaut la peine d'investir dans le nouveau Pinnacle 21 Ultimate ?

Merci.
MN
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
tifouny 32 Messages postés jeudi 11 avril 2013Date d'inscription 26 décembre 2017 Dernière intervention - 2 sept. 2017 à 14:31
1
Merci
Bonjour,
Merci de votre réponse, finalement je me demande si Studio (pinnacle) ne créé pas de nouvelles versions aussi pour inciter à acheter toujours plus.
Cordialement

Merci tifouny 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24597 internautes ce mois-ci

glandu 16108 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 18 août 2018 Dernière intervention - 9 sept. 2017 à 19:28
votre analyse est pleine de bon sens il y a bien sur la concurrence avec les autres
Commenter la réponse de tifouny
glandu 16108 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 18 août 2018 Dernière intervention - 1 sept. 2017 à 22:37
0
Merci
bonjour studio fait une proposition à 40% de remise pour les propriétaires d'anciennes versions je viens d'avoir studio 20 5 pas 21
la différence c'est la gestion du 4k et le les caméras 360 degrés le suivi de mouvement pour suivre un visage pour le flouter et un stabilisateur plus performant un écran avec 3 ou 4 lucarnes pour afficher un multi écran pour l'audio c'est bien compliqué pour moi
les transitions il y en a toujours trop
cbauf 4440 Messages postés lundi 31 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 13 juillet 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 22:20
J'avais la v19,et j'ai acheté la v21 ...
La façon de gérer les images clés est meilleure, :)

http://declic-video-fx.com/fr/Infos/ID/2026/Pinnacle-Studio-21-decouverte-et-premieres-impressions.aspx

Mais, le logiciel est plus gourmand en mémoire sur un "W7" Temps de réaction (rendu) plus long !
il plante plus que la 19
Même avec le patch 21.2.0.170 pas de réglage "Vitesse" sic

La gestion des "objets" de la bibliothèque passés dans le [chutier] voulu, est dermique !

Toujours pas de "liaison" entre les Tags et le logiciel

Donc, pour un montage simple sympa ! Mais beaucoup moins stable que la v 19;
Pas à la hauteur de mes aspirations.
glandu 16108 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 18 août 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2018 à 12:11
Bonjour "cbauf" je pratique" studio" par atavisme donc j'empile les versions depuis le 8 j'ai la version 20.5
il est certain que même avec 19 il faut un ordi musclé il est convenu dans le "milieu" de tabler pour un nouveau matos avec Windows 10 en 64bis sur un quad core I5 voir i7 de 3ghz mini de fréquence de base 8go de mémoire voir plus un ssd conseillé (c'est le must) pour le système logiciels et projets vidéo et un gros dd 7200t
Ce sont les nouveaux formats HD avec les codecs h 264 puis h265 avec son flux de 50mb/s qui sont indigestes pour de petites configs
j'ai une bonne config et le logiciel est très stable avec une réactivité plaisante je travaille en hd 1080p 1go les cinq mn qualité exellente mais j'ignore le UHD (4K) donc pas d'expérience dessus

J'ai bien l'onglet vitesse actif ?????

le "chutier" je ne m'en sert pas du tout mais cela peut- être une autre façon de travailler, mettre dedans tout les éléments utiles pour constituer un montage titres, clips, photos, musiques

pour les tags ? je ne saisi pas ton observation

je commence à bien connaître les fonctions et les nombreux effets je le trouve très plaisant titrages 3d , suivi de mouvement , écran fractionnés, corrections couleurs etc....
après c'est que du plaisir!
cbauf 4440 Messages postés lundi 31 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 13 juillet 2018 Dernière intervention - 18 mai 2018 à 00:17
Salut Glandu,
Complément d'informations :

pour un ordi musclé Ok, je dispose Aujourd'hui d'un 8 double coeur et de 32 Go de ram, il est vrai que les export se font +++ rapidement (meilleur "digestion", cependant il reste que ce logiciel est, je pense, codé avec les pieds ! sic

Vitesse active, c'est réglé (ce trouve maintenant dans l'onglet [Editeur]) la gestion des chutiers(normale) et réapparue avec La maj 21.05

Quand je parle de tag, https://fr.wikipedia.org/wiki/Tag_(m%C3%A9tadonn%C3%A9e)
il est question des infos ajoutées aux fichiers vidéos avec (depuis) Windows, infos qui ne sont absolument pas gérées avec Pinnacle... Re Sic.
Commenter la réponse de glandu
0
Merci
Ce serait une grossière erreur .... que je viens de faire. Conserves ta version qui fonctionne et que tu maitrise, moi, je suis depuis 15 jours avec le service assistance de Corel qui , non seulement, n'arrive pas à me dépanner, mais m'embarque dans des manips bastringues qui va arriver à me fraquer ma machine qui était cleen.
glandu 16108 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 18 août 2018 Dernière intervention - 28 avril 2018 à 19:17
désolé pour toi il préconise de nettoyer le registre de toutes traces de mini fichier "studio" avec leur logiciel "regedit" et en plus ccleener avant d'installer le nouveau !!!
j'ai le disque d'installation
Commenter la réponse de Raypapi