Bouton nouvelle discussion [Résolu]

Signaler
Messages postés
43960
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2020
-
poupougne13
Messages postés
43960
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2020
-
Bonjour...

Au risque de m' "entendre dire" que je ne suis pas sur le bon forum, voici ma question :
je voudrais créer un sujet sur "Droits-Finances"...et je ne trouve pas le bouton "poser une question"...aurais-je été blacklisté, ou est-ce un bug, ou ai-je la berlue ? ;)
Merci de me dire....
Cdt,
@+


"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias  "nobody" ! ;)   (°!°)

8 réponses


salut

à droite , dans un cadre vert , j' ai " Posez votre première question " , sous mes discussions suivies .

L' emplacement est différent de ce forum

cdlt
Messages postés
39031
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 janvier 2020
3 192
salut Poupougne13,

dans la barre de menu en haut de page, clique sur "Droit-Finances"

dans la page qui s'ouvre, tu as la case "posez votre première question"





@+
Messages postés
43960
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2020
6 401
Salut les gars...

Je suis souvent sur le site, j'ai eu posé des questions, mais, là, je n'ai pas ce bouton ! ;(
Comment faire...?
Merci !
Messages postés
4811
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2020
1 448
Salut,

Oui, c'est vrai c'est la galère. La touche n'est pas très visible. Je peux seulement voir cette touche que lorsque je consulte aléatoirement un message. Ou comme expliqué ci-dessus : via discussions suivies.

Quoique ça me fait pareil ici

"Pouvoir du prisme lunaire transforme moi"
(Sailormoon - 1992-1997 - RIP).
Messages postés
15658
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2020
3 712
Salut,

En effet, certains sont confrontés avec le,problème du bouton manquant.
Voir sujet similaire. http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34836024-question-bete#p34836081

A plus.
Messages postés
39259
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 janvier 2020
6 278
Bonjour,
Un palliatif :
Se positionner sur le forum où l'on désire poser sa question
exemple : immobilier
dans la barre d'adresse vient
http://droit-finances.commentcamarche.net/forum/immobilier-1
il suffit de rajouter /new pour obtenir la fenêtre pour rédiger une nouvelle question.
http://droit-finances.commentcamarche.net/forum/immobilier-1/new
ou encore se positionner sur une conversation existante du forum concerné, là, le bouton existe.

Je vais attirer l'attention des instances compétentes...
Bonne journée

PS : Le problème ne semble pas spécialement lié à DF c'est vrai ici aussi et probablement ailleurs



 Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
                              Surtout quand il n'y est pas...
Messages postés
39259
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 janvier 2020
6 278
A priori le problème vient de trouver solution...
Messages postés
43960
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2020
6 401
Re...

EXACT : j'ai "retrouvé" le bouton ! ;)

Merci à tous.
Cdt,
@+