Menu

Problèmes couleurs et latence Windows [Résolu]

mens59 16 Messages postés mardi 29 novembre 2016Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention - 29 août 2017 à 11:13 - Dernière réponse : nulenmathe 148 Messages postés dimanche 7 septembre 2014Date d'inscription 6 septembre 2017 Dernière intervention
- 6 sept. 2017 à 16:29
Bonjour,


Suite à un probleme de sacadement de l'écran qui m'empêchait de démarrer le PC autrement qu'en mode sans échec, j'ai tenté de réinstaller mes pilotes graphiques pour résoudre le problème.

Désinstaller pilotes > Redémarrage ordinateur > Réinstallation automatique.

J'arrive maintenant à démarrer le PC normalement, cependant l'affichage ne s'est pas du tout amélioré (voir images).


https://img11.hostingpics.net/pics/324686201708282205531.jpg

https://img11.hostingpics.net/pics/127696201708282206181.jpg


Ma carte graphique est une Nvidia Geforce 560ti et je suis sous windows 7.

Merci d'avance pour l'aide apportée.
Afficher la suite 

Votre réponse

12 réponses

Meilleure réponse
nulenmathe 148 Messages postés dimanche 7 septembre 2014Date d'inscription 6 septembre 2017 Dernière intervention - 29 août 2017 à 11:25
1
Merci
Est-ce que tu as installer les pilotes depuis le site de nvidia ?

Merci nulenmathe 1

a aidé 24864 internautes ce mois-ci

mens59 16 Messages postés mardi 29 novembre 2016Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention - 29 août 2017 à 22:37
De plus j'ai remarqué ce message dans la gestion des périphériques, pour la carte graphique :

"Windows a arrêté ce périphérique car il présente des problèmes (code 43)"
MercI.

En recherchant j'avais également vu qu'il était alors conseillé de mettre jour le Bios. Cependant je n'ai jamais fais cela, et d'après mes recherches il y aurait un risque de rendre la carte mère HS, je me trompe ? Vaut-il mieux que je le fasse faire par quelqu'un de plus expérimenté ou il suffit vraiment de suivre un schéma étape par étape ?

Encore merci pour votre aide.
nulenmathe 148 Messages postés dimanche 7 septembre 2014Date d'inscription 6 septembre 2017 Dernière intervention - 30 août 2017 à 13:01
étape par étape mais si tu ne le sens pas fait le faire a qqun qui est l'aise en informatique
Très bien merci je vais tenter cela.

Encore merci, je reviendrai faire un retour d'ici quelques jours ! Tchô
Commenter la réponse de nulenmathe
mens59 16 Messages postés mardi 29 novembre 2016Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention - 29 août 2017 à 12:27
0
Merci
Non comme je l'ai précisé, les pilotes se sont installés automatiquement au redémarrage.

Ducoup pour faire cela il faut que je désinstalle à nouveau les pilotes ? Qu'ensuite je stoppe l'installation des pilotes au démarrage et que j'installe les pilotes depuis le site de Nvidia ?
Tu aurais un lien direct vers les pilotes pour cette carte graphique ?

Merci pour ta réponse en tout cas.
Commenter la réponse de mens59
mens59 16 Messages postés mardi 29 novembre 2016Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention - 6 sept. 2017 à 10:51
0
Merci
petit retour, la carte graphique était morte toute simplement..!
nulenmathe 148 Messages postés dimanche 7 septembre 2014Date d'inscription 6 septembre 2017 Dernière intervention - 6 sept. 2017 à 16:29
Ah

Passe en résolu
Commenter la réponse de mens59