Menu

Problème connexion internet Wifi [Résolu/Fermé]

-
Bonjour,

Actuellement, mon pc de peut plus aller sur internet, je m'explique...
Il est connecté à une box en wifi, mais il ne parvient pas à se connecter à internet ( il y a le petit panneau jaune sur les barres réseaux ) et il y a aussi marqué "Limité" sous le nom de la box en question dans les paramètres de connexion réseau.
Cependant, je parviens quand même à écrire ce topic via un autre ordinateur qui lui aussi est connecté à la même box en wifi aussi.
Le deuxième ordinateur n'a aucun problèmes.
Que puis-je faire pour régler ce problème ?
Merci d'avance de votre aide.
Afficher la suite 

20/33 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
J'obtient ceci :


Configuration IP de Windows

Nom de l'h“te . . . . . . . . . . : Swordiix
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noeud. . . . . . . . . . : Hybride
Routage IP activ‚ . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activ‚ . . . . . . . . : Non
Liste de recherche du suffixe DNS.: lan

Carte r‚seau sans fil Connexion au r‚seau local* 20ÿ:

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Carte virtuelle directe Wi-Fi Microsoft
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 6C-FD-B9-E3-83-60
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

Carte r‚seau sans fil Wi-Fiÿ:

Suffixe DNS propre … la connexion. . . : lan
Description. . . . . . . . . . . . . . : AC600 Wireless Dual Band USB Adapter
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 6C-FD-B9-E3-83-66
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui
Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .: fe80::7cc7:e125:57fa:e874%24(pr‚f‚r‚)
Adresse IPv4. . . . . . . . . . . . . .: 192.168.1.23(pr‚f‚r‚)
Masque de sous-r‚seau. . . .ÿ. . . . . : 255.255.255.0
Bail obtenu. . . . . . . . .ÿ. . . . . : lundi 28 ao–t 2017 16:56:11
Bail expirant. . . . . . . . .ÿ. . . . : mardi 29 ao–t 2017 16:56:28
Passerelle par d‚faut. . . .ÿ. . . . . : 192.168.1.254
Serveur DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.254
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 460127673
DUID de client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-1D-9D-56-2D-14-DD-A9-DB-03-9D
Serveurs DNS. . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.254
NetBIOS sur Tcpip. . . . . . . . . . . : Activ‚

Carte Ethernet Ethernet :

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 14-DD-A9-DB-03-9D
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

Carte Tunnel isatap.lan :

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . : lan
Description. . . . . . . . . . . . . . : Carte Microsoft ISATAP
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

C:\Windows\system32>
C:\Windows\system32>

Merci Swordiix 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM a aidé 33049 internautes ce mois-ci

Messages postés
14007
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

est ce que le pc en question est un portable?
0
Merci
Non, le pc en question est une tour, je voudrais ajouter aussi que je n'ai pas de carte réseau c'est pourquoi j'utilise AC600 Wireless Dual Band USB Adapter.
j'ajoute aussi que avant, tout marchait très bien, je suis parti en vacance et actuellement de retour, plus rien de va.
Messages postés
14007
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Est ce que la connexion s'améliore quand tu éteins le pc qui va bien?
0
Merci
Non,
que d'autres appareils soient connectés ou pas sur la box ne change rien par rapport à la connexion limité du pc en question.
0
Merci
Personne ne peut m'aider ?
Messages postés
35395
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
salut

démarre l'invite de commande en tant qu'administrateur (clic droit)

tape ces commandes 1 par 1 et clique sur ENTER entre chaque commande

netsh winsock reset
netsh winhttp reset proxy
netsh winhttp reset tracing
netsh winsock reset catalog
netsh int ipv4 reset catalog
netsh int ipv6 reset catalog

redémarre le pc et dit moi ce que ça donne

@+
0
Merci
Ca n'a rien changé, je remarque cependant que de temps en temps la connexion "limité" passe en "connecté" mais sans rien changer ( je ne peux toujours pas avoir accès à internet ) et des fois la box s'enlève complètement. ( elle disparaît du wifi laissant apparent les autres box près de mon pc et réapparait de temps en temps )
(C'est à dire que sur l'interface windows en bas de l'écran, les petites bars du réseau passe de "vide avec une étoile", "remplit avec le panneau jaune" et "remplit".)
Et aussi, quand je suis "connecté", et que je lance une page web quelconque;
Il y a dans un premier temps une page qui dit :
"Ce site est inaccessible
L'adresse DNS de <le nom du site> est introuvable"
Ensuite une deuxième page s'affiche en remplaçant la première et dit :
"Aucune connexion Internet
Essayez les suggestions ci-dessous :
-vérifiez les câbles réseau, le modem et le routeur" ( complètement inutile puisse que j'ai internet sur un deuxième pc )
" - Se reconnecter au réseau Wi-Fi" ( fait et refait x fois )
" - Executer les diagnostics du réseau de Windows" ( déjà fait aussi )
et enfin
"DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET"

Merci encore de votre participation.
Messages postés
35395
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
re

éteint ton pc normalement

débranche "électriquement" ta box

patiente 20 secondes

rebranche ta box

redémarre ton pc et dit moi ce que ça donne

@+
0
Merci
Impossible,
Je partage la box avec un autre appartement qui lui est en vacance, donc impossible d'avoir accès à la box...
Mais il a quand même une chose que je ne comprends pas, c'est pourquoi est-ce que j'ai internet sur mon deuxième pc et mon portable, mais pas ma tour... ( alors que je l'avais il a y quelques jours ).

merci encore de tes réponses aussi rapides
Messages postés
35395
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
re

DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET

c'est ceci qui pose problème

fait ceci:

démarre l'invite de commandes en tant qu'administrateur (clic droit)

dans la fenêtre, tape ipconfig /flushdns et clique sur ENTER

redémarre le pc et dit moi ce que ça donne

@+
0
Merci
Aucuns changements malheureusement, le problème persiste
Messages postés
35395
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
re

ok, la connexion en Ethernet ça donne quoi?

@+
Comme je l'ai écrit plus haut, je n'ai aucuns accès à la box, que ce sois physiquement ou électriquement ou même par internet.

Encore merci pour ton aide
Messages postés
35395
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
re

Comme je l'ai écrit plus haut, je n'ai aucuns accès à la box, que ce sois physiquement ou électriquement ou même par internet.

oui, c'est juste

fait ceci et copie/colle le résultat dans ta réponse

démarre l'invite de commandes en tant qu'administrateur (clic droit)

dans la fenêtre, tape-copie/colle cette commande >> cmd /k ipconfig/all > int.txt & notepad int.txt

@+
Messages postés
35395
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
re

clique droit sur la connexion wifi

choisi "ouvrir le centre de reseau et partage"

dans la fenêtre qui s'ouvre, clique sur modifier les paramètres de la carte" (dans la colonne de gauche)

dans la fenêtre qui s'ouvre, clique droit sur ta connexion wifi et choisi "propriétés"

dans la fenêtre qui s'ouvre, double clique sur IPV4

regarde si tu as la même chose que ceci:


@+
0
Merci
Oui j'ai bien exactement ceci.

Encore merci pour ton aide
Messages postés
35395
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
re

ok, fait ceci:

coche les cases comme sur l'image et tape les n°

quand c'est fait, clique sur OK

redémarre le pc


@+
0
Merci
Ca a été fait, mais sans succès malheureusement.

Merci encore pour ton aide
Messages postés
35395
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
re

essaye avec ceci:


@+
0
Merci
Maintenant quand je fait "résoudre les problèmes" , il me met :
"DHCP n'est pas activé sur <<Wi-Fi>>."
Sinon, aucuns changement, ce n'est toujours pas résolu.

Encore merci pour ton aide