Menu

Pinnacle studio for dazzle [Résolu]

Gribouy 5 Messages postés vendredi 25 août 2017Date d'inscription 27 août 2017 Dernière intervention - 25 août 2017 à 17:49 - Dernière réponse : glandu 15917 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention
- 9 sept. 2017 à 19:18
Bonjour,
Je viens d'acquerir dazzle DVD Recorder HD, l'installation s'est bien faite. Je voudrais transférer des mini cassettes VHS depuis mon caméscope sur mon ordi Windows 10.
MEs films sortent en noir et blanc. Je ne trouve pas le moyen de les avoir en couleur comme lorsque je les passe d'un vieux magnétoscope sur la télé.
Y a t'il un moyen ? J'ai consulté des forums, et toutes sortes de tutos mais , je n'y arrive pas.
Merci de m'avoir accepter et de m'aider si possible

Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Andy31200 50252 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 25 août 2017 à 17:52
0
Merci
Bonjour,
Tu dois avoir un choix de standard couleur, il faut cocher "SECAM " et non PAL ou NTSC
Gribouy 5 Messages postés vendredi 25 août 2017Date d'inscription 27 août 2017 Dernière intervention - 25 août 2017 à 18:05
Merci pour votre reponse mais justement je ne trouve pas Secam (comme bien d'autres utilisateurs d'ailleurs)
Commenter la réponse de Andy31200
Andy31200 50252 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 25 août 2017 à 18:38
0
Merci
Tu as en face de dazzle et vidéo composite un petit triangle clique et une fenêtre apparaît avec des curseurs de règlage image et pal secam ou NTSC 16/9 ou 4/3 clique sur ton choix afin de rougir les lettres
Andy31200 50252 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 25 août 2017 à 19:24
Ou alors télécharge Debut Video Capture Software 2.26 de NCH Software
Commenter la réponse de Andy31200
Gribouy 5 Messages postés vendredi 25 août 2017Date d'inscription 27 août 2017 Dernière intervention - 25 août 2017 à 21:48
0
Merci
Merci, j'essaierai demain et vous tiendrai au courant.
Gribouy 5 Messages postés vendredi 25 août 2017Date d'inscription 27 août 2017 Dernière intervention - 26 août 2017 à 21:48
J'ai fait ce que vous m'avez dit, mais je ne trouve pas secam. Je vois Pal 4,3 c tout.il n'apparaît rien d'autre. Du coup j'ai tout desinstalle et essaierai de recommencer. J'ai trouvé une notice en français, 511 pages mais je ne comprends pas grand choses
glandu 15917 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention > Gribouy 5 Messages postés vendredi 25 août 2017Date d'inscription 27 août 2017 Dernière intervention - 27 août 2017 à 12:29
bonjour vous êtes bien inscrit sur le site avec votree numéro de série et reçu les codes de sécurité votre boitier branché vous cliquez sur le petit triangle à droite de Dazzle une fenêtre s'ouvre avec différents règlages dont le choix du format
si cela ne fonctionne pas je pense qu'il faut que vous posiez la question sur le site de corel http://www.corel.com/fr/support/
Gribouye > glandu 15917 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 4 sept. 2017 à 23:02
J'ai joint Corel comm. Vous me l'aviez suggéré la reponse a été rapide, j'ai tout de même fait appel à un professionnel pour tout installer.
Depuis, tout ce p asse très bien.
Merci
glandu 15917 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention > Gribouye - 9 sept. 2017 à 19:18
Merci pour le retour d'info, à bientôt sur le forum
Commenter la réponse de Gribouy