Aide pour désinfection rapport zhp diag [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2020
-
schtroumpff
Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2020
-
Bonjour,

suite a une boulette , téléchargement blindé empaquetage ...

Je me retrouve avec pleins de trucs que j'arrive pas a supprimer ; j'en ais déjà enlever pas mal avec malwarebyte , zhp cleaner ,adw cleaner et dr web curret. avec deux ou trois passages pour chacun des outils.
les dernières analyse que j'ai faites me donne aucunes détections .
pour être sur j'ai donc fait un zhpdiag ; lui me sort 8 détections .
Comme je ne sais pas comment utiliser zhp fix , je viens demander de l'aide ici ;)

voici le rapport zhp diag :

http://www.cjoint.com/c/GHyuwIEzmpB

Je rajoute les rapport zhp cleaner :
http://www.cjoint.com/c/GHzgQ1XnTaB
https://www.cjoint.com/c/GHzgTaBvs6B
https://www.cjoint.com/c/GHzgTLTcFUB

voila j' ai aussi dr web curet :
https://www.cjoint.com/c/GHzgXZYuFQB

j'ai refait ce matin plusieur analyse :

Mwbyte : https://www.cjoint.com/c/GHzjezK16BB

adw cleaner : https://www.cjoint.com/c/GHzjf1aiIjB
https://www.cjoint.com/c/GHzjg2PiQQB
un nouveaux zhp diag :
https://www.cjoint.com/c/GHzjiwcWjYB

Je me suis rendu compte ce matin en voulant faire une analyse avec windows defender que le service antivirus ne redémarre pas ... il y a un bouton redémarrer maintenant , mais rien ne ce passe quand je clic dessus . Et même après plusieurs redémarrage du pc , le service ne démarre toujour pas .
j'ai fait une capture d’écran pour être plus clair .
https://www.cjoint.com/c/GHzjngWiShB
http://www.cjoint.com/c/GHzjIaXp2kB

Voilas je crois que j'ai fait le tour.

Merci d'avance .


.... Petit nuage deviendra grand ...

1 réponse

Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2020
12
bon merci quand même .
je m'en suis sortit finalement

a+