Menu

J ai supprimer realtek j ai plus de carte reseau [Résolu]

Aurelie17400 22 Messages postés jeudi 24 août 2017Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 11:54 - Dernière réponse :  byuio
- 14 avril 2018 à 18:47
Bonjour,

J ai supprimé realtek j ai plus de carte réseau plus d Internet sur mon ordi portable Asus Windows 10 ma carte PCI-E 802.11n realtek RTL8723BE J AI SAIS PLUS QUOI FAIRE MERCI DE M AIDER

Afficher la suite 

Votre réponse

44 réponses

glg29 25043 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 juillet 2018 Dernière intervention - 24 août 2017 à 12:14
0
Merci
Bonjour,
Tentez un point de restauration du système antérieur à la bêtise, peut-être !
Vous trouverez tous les éléments sur la page suivante en cliquant sur ce LIEN.
Cdlt.
Aurelie17400 22 Messages postés jeudi 24 août 2017Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 12:59
Sa à rien fait car tout est déjà fait j ai tout fait mais tout été comme sa
Commenter la réponse de glg29
Aurelie17400 22 Messages postés jeudi 24 août 2017Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 12:41
Merci mais j ai pas de connexion Internet la je suis avec mon téléphone portable je sais pas comment faire
glg29 25043 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 juillet 2018 Dernière intervention > Aurelie17400 22 Messages postés jeudi 24 août 2017Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 12:46
Et la restauration du système à un point donné ne fonctionne pas ?
Vous devriez pourtant vous en sortir après cette manipulation !
Cdlt.
Aurelie17400 22 Messages postés jeudi 24 août 2017Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention > glg29 25043 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 juillet 2018 Dernière intervention - 24 août 2017 à 12:48
J ai pas essayer je m y connais pas en informatique
glg29 25043 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 juillet 2018 Dernière intervention > Aurelie17400 22 Messages postés jeudi 24 août 2017Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 12:52
Le lien donné est explicite, si vous suivez la procédure vous devriez y parvenir.
Cdlt.
Utilisateur anonyme - 24 août 2017 à 12:42
Je pense que tu peux essayer de les télécharger depuis ton téléphone puis de transférer les deux fichiers sur ton ordinateur pour ensuite les installer en hors-ligne.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
kaneagle 77439 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 17 juillet 2018 Dernière intervention - 24 août 2017 à 13:08
0
Merci
Bonjour,

Problème avec l'ethernet ou le wifi ?

Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Tu as quoi dans cartes réseau ?

C'est quoi le no. du modèle exact d'Asus ?
Regarde sur l'étiquette sous le portable.

Aurelie17400 22 Messages postés jeudi 24 août 2017Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 13:17
Bonjour realtek pcie family controller lui il fonctionne
Realtek RTL8723BE WIRELESS LAN 802.11PCI-E NIC il à un triangle jaune et quand je clique dessus il dise que le pilote est absent
Aurelie17400 22 Messages postés jeudi 24 août 2017Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 13:20
Model E402S
Aurelie17400 22 Messages postés jeudi 24 août 2017Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 13:23
Et dans périphérique il y à périphérique PCI avec un triangle quand je clique dessus sa dit pilote de ce périphérique ne sont pas installé
glg29 25043 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 juillet 2018 Dernière intervention > Aurelie17400 22 Messages postés jeudi 24 août 2017Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 13:40
Essayer ce pilote à propos de la réponse n°10, WLAN_Realtek_Win10_64_VER20235012292016.zip.
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 77439 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 17 juillet 2018 Dernière intervention - 24 août 2017 à 13:47
0
Merci
Pour le PCI, donne le no. d'identification de matériel
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......
Au besoin, regarde --> ici
Poste le no. dans ton prochain message.

Aurelie17400 22 Messages postés jeudi 24 août 2017Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 13:54
PCI\VEN_10EC&DEV_B723&SUBSYS_172311AD&REV_00
PCI\VEN_10EC&DEV_B723&SUBSYS_172311AD
PCI\VEN_10EC&DEV_B723&CC_028000
PCI\VEN_10EC&DEV_B723&CC_0280
kaneagle 77439 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 17 juillet 2018 Dernière intervention > Aurelie17400 22 Messages postés jeudi 24 août 2017Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 14:35
Ce no. correspond au Realtek wifi.
Aurelie17400 22 Messages postés jeudi 24 août 2017Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 14:23
Le problème ç est avec le Wi-Fi
glg29 25043 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 juillet 2018 Dernière intervention > Aurelie17400 22 Messages postés jeudi 24 août 2017Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 14:25
As-tu tenté l'installation de ce pilote
WLAN_Realtek_Win10_64_VER20235012292016.zip en cliquant sur le même lien en bleu, plus haut ?
Commenter la réponse de kaneagle
Aurelie17400 22 Messages postés jeudi 24 août 2017Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 14:39
0
Merci
Le lien veut pas marcher j ai pas de chance
Aurelie17400 22 Messages postés jeudi 24 août 2017Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 14:41
Je vien de retrouver mon fil Ethernet donc maintenant j ai Internet mais pas le Wi-Fi car j ai plus le pilote
Commenter la réponse de Aurelie17400
glg29 25043 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 juillet 2018 Dernière intervention - 24 août 2017 à 14:49
0
Merci
Surprenant, le lien donné plus haut fonctionne pourtant, du moins chez moi toujours !
Si tu peux te connecter à présent, rends-toi sur le site ICI, puis tu fais comme ci-dessous.

Aurelie17400 22 Messages postés jeudi 24 août 2017Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 15:08
Alors comment dire j ai essayer le premier lien le lien marche pas donc j ai prit le 2ème je l ai télécharger est je l ai ouvert il y à plein de dossiers et j ai tjr le même problème
Commenter la réponse de glg29
billmaxime 33140 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 24 août 2017 à 15:23
0
Merci
salut à tout le monde

Alors comment dire j ai essayer le premier lien le lien marche pas donc j ai prit le 2ème je l ai télécharger 


le 2ème pilote n'est pas bon, c'est 1 Atheros et il te faut 1 Realtek (le 1er dans la liste )

est je l ai ouvert il y à plein de dossiers et j ai tjr le même problème 


tu l'as ouvert comment/avec quoi?

tu dois le "dézipper avec 7ZIP par exemple

le lien en cas de besoin >> http://www.7-zip.org/

PS: prend le 64 bits pour ton pc

exécutes le en tant qu'administateur (clic droit)

quand c'est fait, clique droit sur le pilote "zippé" et choisi 7ZIP >> extraire vers...

quand le fichier est "dézippé", exécute le SETUP en tant qu'administrateur (clic droit)



redémarre le pc et dit nous ce que ça donne

@+
Aurelie17400 22 Messages postés jeudi 24 août 2017Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 15:31
Je vais essayer
glg29 25043 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 juillet 2018 Dernière intervention > Aurelie17400 22 Messages postés jeudi 24 août 2017Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 15:41
Ce n'est pas essayer qu'il faut faire, c'est réussir !

Salut billmaxime et kaneagle
billmaxime 33140 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention > glg29 25043 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 juillet 2018 Dernière intervention - 24 août 2017 à 15:44
salut Glg29 et Kaneagle

Ce n'est pas essayer qu'il faut faire, c'est réussir !

ça va le faire^^

@+
kaneagle 77439 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 17 juillet 2018 Dernière intervention - 24 août 2017 à 20:10
Ce n'est pas essayer qu'il faut faire, c'est réussir ! 


Voilà Aurelie17400, il faut persévérer et ca fonctionne !



Mes salutations à vous 2, glg29 et billmaxime
@ +
Aurelie17400 22 Messages postés jeudi 24 août 2017Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 20:15
Super merci
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 33140 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 24 août 2017 à 15:38
0
Merci
re

Je vais essayer

ok

@+
Aurelie17400 22 Messages postés jeudi 24 août 2017Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 16:09
Alors j ai télécharger 7 zip je l ai exécuter en tant que administrateur et la mon ordi ç est éteins est j attend il y'a écris préparation de Windows n éteignez pas l ordi sa fait déjà 15 min
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 33140 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 24 août 2017 à 16:23
0
Merci
re

Non et j attend encore

ce n'est pas très bon signe...

tu n'as pas vu si le pc a fait 1 mise a jour ou quelque chose de similaire?

@+
Aurelie17400 22 Messages postés jeudi 24 août 2017Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 16:28
Non pas de mise à jour ç est des que j ai exécuter en tant que administrateur qu il ç est éteint est j attend encore je suis dégoûtée j aurai du rien faire
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 33140 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 24/08/2017 à 16:32
0
Merci
re

Non pas de mise à jour ç est des que j ai exécuter en tant que administrateur qu il ç est éteint est j attend encore je suis dégoûtée j aurai du rien faire

le problème serait apparu plus tard, lors d'1 autre manipulation

tu peux essayer de démarrer le pc en mode sans échec avec prise en charge de reseau

https://lecrabeinfo.net/demarrer-windows-10-en-mode-sans-echec.html

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Aurelie17400 22 Messages postés jeudi 24 août 2017Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 16:35
Alors je l ai forcer à s éteint tapis je bien de le rallumer il va très bien donc je fini
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 33140 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 24 août 2017 à 16:38
0
Merci
re

Alors je l ai forcer à s éteint tapis je bien de le rallumer il va très bien donc je fini

ok

tiens nous au courant de la suite des évènements

@+
Aurelie17400 22 Messages postés jeudi 24 août 2017Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 16:50
Oh la vache j ai réussie Merci Merci à vous
glg29 25043 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 juillet 2018 Dernière intervention > Aurelie17400 22 Messages postés jeudi 24 août 2017Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 16:58
Je te disais plus haut qu'il fallait réussir, très bien, sommes contents pour toi et bonne continuation.
Tant qu'à faire, tu regardes ICI comment faire pour passer ton sujet en résolu, ça pourra peut-être servir une fois prochaine !
Cdlt.
Aurelie17400 22 Messages postés jeudi 24 août 2017Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 20:14
Trop contente franchement merci à toi d avoir été patient lol
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 33140 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 24 août 2017 à 16:55
0
Merci
re

Oh la vache j ai réussie Merci Merci à vous

tu vois que l'informatique n'a plus de secret pour toi^^

pas de soucis pour l'aide, ça nous a fait plaisir

pense a mettre ton topic en résolu

http://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+
Aurelie17400 22 Messages postés jeudi 24 août 2017Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 16:59
Merci merci OK
Aurelie17400 22 Messages postés jeudi 24 août 2017Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 20:19
Merci à toi Billmaxime
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 33140 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 24 août 2017 à 16:16
-2
Merci
re

Alors j ai télécharger 7 zip je l ai exécuter en tant que administrateur et la mon ordi ç est éteins est j attend <souligne>il y'a écris préparation de Windows n éteignez pas l ordi </souligne>sa fait déjà 15 min 


tu n'as vu que ce message?

pas de message "réparation de Windows etc..."?

@+
Aurelie17400 22 Messages postés jeudi 24 août 2017Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 16:18
Non et j attend encore
Commenter la réponse de billmaxime