Menu

Wannacry/double pulsar [Résolu]

stlpro 430 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 18 août 2017 à 21:03 - Dernière réponse : Malekal_morte- 151438 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention
- 3 sept. 2017 à 18:26
Bonjour,

avast me déteste que mon pc est vulnérable à wannacry/doublepulsar! j'ai voulu faire une mise à jour de windows7 depuis windows update mais le souci c'est que j'avais bloqué l'installation de Windows 10 quand celui ci est sorti. Et j'ai l'impression que ne se passe
merci de votre aide



Afficher la suite 

Votre réponse

17 réponses

Malekal_morte- 151438 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention - 18 août 2017 à 21:24
0
Merci
Salut,

Voir la FAQ :https://www.malekal.com/faq-wannacry-wanadecryptor/
tente de télécharger et installer la mise à jour manuellement.
Malekal_morte- 151438 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention > stlpro 430 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 30 août 2017 à 17:29
j'avais mal lu, tu peux les installer;
Pour Windows Update Minitool, à voir si les prochaines mises à jour de Windows s'installent, sinon fais les avec lui.
stlpro 430 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 3 sept. 2017 à 17:50
bonjour,
excusez moi pour mon abs , alors j'ai tout télécharger et installer ,j'ai refait un scan et je n'ai plus d'alerte wannacry
que dois je faire ?
merci
Malekal_morte- 151438 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention > stlpro 430 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 3 sept. 2017 à 18:22
bha rien =)
c'est fini.
stlpro 430 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 3 sept. 2017 à 18:23
ok merci de votre aide
Malekal_morte- 151438 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention > stlpro 430 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 3 sept. 2017 à 18:26
de rien :)
Commenter la réponse de Malekal_morte-
stlpro 430 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par stlpro le 19/08/2017 à 19:59
0
Merci
bonsoir malekal

j'ai une question qui n'a rien a voir avec le présent sujet et le pc

sur un pc vista 64 bit ,IE 7 ,puis je télécharger cette version de IE9 http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34080972-internet-explorer-9
ou faut-il cliquer sur le lien de Microsoft pour les versions 64 bit sur ce même lien (si oui dites moi lequel prendre )car je lui avais mis une version mais j'ai eu optimized for bing and msn que je ne voulais pas !tout résolu mais IE n'est pas à jour
merci a vous
Malekal_morte- 151438 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention - 19 août 2017 à 20:19
oui tu peux, prends là sinon au pire : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17621/internet-explorer-downloads
Y a qu'une version apparemment, mais il doit mettre la 64 et la 32.
stlpro 430 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 19 août 2017 à 21:54
ok merci
Commenter la réponse de stlpro