Menu

Passage à Windows 7 ou 8

ritou28 17 Messages postés lundi 14 septembre 2015Date d'inscription 10 mars 2018 Dernière intervention - 17 août 2017 à 17:03 - Dernière réponse : extempor 873 Messages postés mardi 12 août 2008Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention
- 14 sept. 2017 à 15:03
bonjour
je voudrais savoir s'il est possible de passer de Windows VISTA à Windows 7 (ou 8)
sans danger ? existe-il cette possibilité car Google chrome ne met plus a jour à partir de VISTA ???
en espérant pouvoir me renseigner et éventuellement me fournir une solution je vous présente mes sincères salutations
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Anonyme8o0 103 Messages postés lundi 14 août 2017Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention - 17 août 2017 à 17:25
0
Utile
Oui c'est possible pour cela il suffit de vous munir d'une image iso de windows 7 ou windows 8 et de l'installer
ritou28 17 Messages postés lundi 14 septembre 2015Date d'inscription 10 mars 2018 Dernière intervention - 17 août 2017 à 17:31
merci bien pour ce tuyau mais c'est quoi une image iso ?
merci
MPMP10 6928 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 10:45
bonjour ,
Est la licence tu en fait quoi ( pour le côté légal de la chose ... ) ?
Commenter la réponse de Anonyme8o0
Anonyme8o0 103 Messages postés lundi 14 août 2017Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention - 17 août 2017 à 17:38
0
Utile
Si vous ne savez pas si c'est un 32 ou 64 bits suivez les étapes : https://support.wdc.com/knowledgebase/answer.aspx?ID=9681&lang=fr
ritou28 17 Messages postés lundi 14 septembre 2015Date d'inscription 10 mars 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 10:40
merci beaucoup pour votre réponse
Commenter la réponse de Anonyme8o0
extempor 873 Messages postés mardi 12 août 2008Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 15:03
0
Utile
Salut ,

licence pas chère à télécharger :
https://www.cdiscount.com/informatique/r-licence+windows+7.html#_his_

Pour Vista ==> Windows 7 ,il suffit de faire une mise à niveau .

Cordialement
Commenter la réponse de extempor