Menu

Fonction code128() sur excel 2007

NewApprenti 7 Messages postés dimanche 9 avril 2017Date d'inscription 16 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 21:54 - Dernière réponse : eriiic 21759 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 15 juillet 2018 Dernière intervention
- 16 août 2017 à 16:18
Bonjour à toutes & à tous,

j'ai besoin de votre aide sur cette fonction que je tape dans Excel 2007 et me donne résultat :#REF! ou #NOM?, sachant que j'ai téléchargé et rajouté les Fonts 128 dans le répertoirs Font de windows.

MERCI



Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

gbinforme 15097 Messages postés lundi 18 octobre 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 13 août 2017 à 22:07
0
Merci
Bonjour,

Tu n'as pas respecté la syntaxe de la fonction, il faut saisir
=CODE(128)
Commenter la réponse de gbinforme
NewApprenti 7 Messages postés dimanche 9 avril 2017Date d'inscription 16 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 22:28
0
Merci
Merci gbinforme, en faite ce que je veux c'est par exemple : remplir une cellule A1 et avoir le code barre correspondant dans B1. Je mets dans B1 =code128(A1) et me donne rien
MERCI
gbinforme 15097 Messages postés lundi 18 octobre 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 13 août 2017 à 22:38
re
je tape dans Excel 2007A1) et me donne rien

Tu l'as trouvée où ta fonction "=code128(" ?
Elle n'a jamais existé ! (Jusqu'à preuve du contraire !)
Commenter la réponse de NewApprenti
eriiic 21759 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 15 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par eriiic le 13/08/2017 à 22:36
0
Merci
Bonjour,

code128() n'est pas une fonction excel, ça n'existe pas (à moins d'avoir fait une fonction personnalisée)
=CAR(A1)

et tu mets la police des codes barre sur cette cellule.

Mais tu peux y mettre directement ton texte comme A1234
eric

En essayant continuellement, on finit par réussir. 
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.(les Shadoks)
En plus du merci (si si, ça se fait !!!), penser à mettre en résolu. Merci
Commenter la réponse de eriiic
NewApprenti 7 Messages postés dimanche 9 avril 2017Date d'inscription 16 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 23:17
0
Merci
MERCI
pour avoir le contenu de A1 comme code barre dans B1 je fais comment ?
eriiic 21759 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 15 juillet 2018 Dernière intervention - 14 août 2017 à 00:40
Comme je te l'ai écrit au-dessus...
Commenter la réponse de NewApprenti
NewApprenti 7 Messages postés dimanche 9 avril 2017Date d'inscription 16 août 2017 Dernière intervention - 16 août 2017 à 12:39
0
Merci
Bonjour et MERCI,

la fonction code 128() fonctionne bien sur Excel 2003, mais pas sur Excel 2007. Quelqu'un aurait-il une idée de la manière dont s'utilise cette fonction sur Excel 2007 ?

MERCI.
eriiic 21759 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 15 juillet 2018 Dernière intervention - 16 août 2017 à 16:18
Bonjour,

tu es têtu toi. Non, elle n'existe pas plus sur 2003 que sur 2007.
Si tu l'as dans 2003 c'est qu'il s'agit d'une fonction personnalisée qu'il faut ajouter au classeur qq soit la version d'excel.
Mais vu ce que tu demandes essaie ce que je t'ai indiqué au post #3.
eric
Commenter la réponse de NewApprenti