Menu

Wireless [Résolu]

fredo17100 469 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 13 juillet 2018 Dernière intervention - 12 août 2017 à 17:27 - Dernière réponse : DelNC 1605 Messages postés samedi 25 octobre 2014Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention
- 23 août 2017 à 23:46
Bonjour, voila je voudrais installer mon imprimante BROTHER DCP 375CW en Wifi,
mais je n'y arrive pas.A part la détetection de la freebox
Merci de m'éclairer
Cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

DelNC 1605 Messages postés samedi 25 octobre 2014Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 13 août 2017 à 11:47
0
Merci
Bonjour

Sur ton imprimante, il faut aller dans les paramètres.
Là tu devrais trouver ton réseau.

Il faut ensuite sélectionner ton réseau et entrer le mot de passe pour la reliée à ton réseau.

Sur on ordi, si l'imprimante était connectée, il faut la désinstallée, red&marrer l'ordinateur.
Il faut ensuite réinstaller l'imprimante et faisant bien attention lors de l'installation à sélectionner le mode wifi.

Normalement ça devrait aller.
Commenter la réponse de DelNC
fredo17100 469 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 13 juillet 2018 Dernière intervention - 13 août 2017 à 11:54
0
Merci
Bonjour DelNC, désolé mais je suis néophyte j'ai du mal a comprendre, sélectionner le réseau, mais il n'y a que la freebox, alors quel réseau et le mot de passe?
DelNC 1605 Messages postés samedi 25 octobre 2014Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 14 août 2017 à 01:17
Ok

Sur ton imprimante tu dois voir ta freebox.
Quand tu as souscrits pour ta freebox, on t'a donné un code pour te connecter à internet.
Il faut que tu entres ce code sur ton imprimante
fredo17100 469 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 13 juillet 2018 Dernière intervention > DelNC 1605 Messages postés samedi 25 octobre 2014Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 14 août 2017 à 01:52
oui je l'ai fait mais cela ne marche pas, imprimante inactive pilote indisponible
DelNC 1605 Messages postés samedi 25 octobre 2014Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 14 août 2017 à 10:19
Une fois l'imprimante connectée au réseau, il faut désinstaller l’imprimante si elle était installée.
Redémarrer l'ordi et réinstaller l'imprimante

Voilà un lien pour télécharger les pilotes si tu n'as pas le dv d'installation
http://support.brother.com/g/b/producttop.aspx?c=fr&lang=fr&prod=dcp375cw_all
ou le lien
https://www.telechargerlespilotes.fr/drivers-imprimante-brother-dcp375cw/
fredo17100 469 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 13 juillet 2018 Dernière intervention > DelNC 1605 Messages postés samedi 25 octobre 2014Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 21 août 2017 à 16:35
Bon j'ai essayé plusieurs fois, il n'y a pas moyen, je pense que c'est le Wifi de l'imprimante qui est mort, je l'ai rebranchée en USB
Merci de tes réponses
DelNC 1605 Messages postés samedi 25 octobre 2014Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 23 août 2017 à 23:46
Si tu arrives à la relier à ton ordi via un câble usb c'est déjà bien.

@+
Commenter la réponse de fredo17100