Ouvrir un lien sans ouvrir de fenetre ni onglet html rasp [Résolu/Fermé]

Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 12 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2017
- - Dernière réponse : badjdu69
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 12 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2017
- 12 août 2017 à 23:31
Bonjour,
je suis vraiment bloqué dans mon projet , qui est de simulé la telécomande freebox .

j'ai crée une interface mais il m'ait impossible de cliqué sur un bouton sans que un onglet ou un lien ne souvre .

je develope : voici a quoi ressemble le code telécommande freebox pour controlé via pc
en reseau local
pour le bouton 1 "http://hd1.freebox.fr/pub/remote_control?code=XXXXXX&key=1"
une fois url validé une page blanche souvre et la télé met la chaine 1
pour moi la logique etait un target_blink mais il ouvre une page et met en arriere plan ma page index

sa a lair simple mas non de dieu c'est dur


je sais qu'il existe des aplication free remote sur smartphone mais pas pour pc


merci


Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4889
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 octobre 2019
868
1
Merci
'lut,
je t'invite à regarder du coté de XMLHttpRequest pour faire des requêtes dans le fond.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70553 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

badjdu69
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 12 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2017
-
merci
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 12 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2017
0
Merci
salut ElementW
merci pou ta réponse rapide

du genre comme sa ???

function reqListener (bouton1) {
console.log(this.responseText);
}

var oReq = new XMLHttpRequest();
oReq.addEventListener("load", reqListener);
oReq.open("GET", "http://hd1.freebox.fr/pub/remote_control?code=XXXXXX&key=1");
oReq.send();

je ne connais pas la fonction je fait sa a l'aveugle ?
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 12 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2017
0
Merci
yes sa fonctionne merci ElementW

var Req = new XMLHttpRequest();
Req.open("GET", "http:/commentcamarche.net");
Req.send();