Menu

Problème au démarrage

Kelrasof 4 Messages postés vendredi 11 août 2017Date d'inscription 12 août 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 09:45 - Dernière réponse :  KELRASOF
- 18 août 2017 à 13:01
voila j'ai acheter un pc il y a quelque jours j'ai installer Windows sans aucun problème mais quand je lance le pc j'ai deux écran qui se succèdent avec sa :


https://img-19.ccm2.net/jSItFVeqlUIw1Nm-YRPEAeGNak8=/49bb9d923eb84cef85d6c9de16b348d5/ccm-ugc/Screenshot_1.png




https://img-19.ccm2.net/c6k-s1JzO7Ym38PkSEhcmkCnfNg=/8663f2235fa544f99b7e906243912951/ccm-ugc/Screenshot_2.png

Sa ralentis le démarrage j'ai l’impression je voudrait enlever ces message merci de votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

CorentinRoche 190 Messages postés mercredi 1 juin 2016Date d'inscription 14 mai 2018 Dernière intervention - 11 août 2017 à 22:02
0
Merci
bonjour,
Je ne pense pas que tu puisses retirer ce message...
Le premier screen est un message d'information qui viennent de ta carte graphique.
Puis le deuxième screen c'est un "compte rendu" du POST. Quand ton PC démarre il test tous les composants du PC RAM Proco etc. et j'ai l'impression que c'est le résultat.

Cordialement,
Roche Corentin
Kelrasof 4 Messages postés vendredi 11 août 2017Date d'inscription 12 août 2017 Dernière intervention - 12 août 2017 à 09:42
D'accord merci beaucoup au moins sa me rassure j'ai rien fait qui aurait pu faire ça
Cordialement
Commenter la réponse de CorentinRoche
billmaxime 33100 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 15 juillet 2018 Dernière intervention - 12 août 2017 à 10:15
0
Merci
salut

sur la 2ème capture, clique sur DEL pour accéder au bios et met ton DD en "first boot" (1er au démarrage)

sauvegarde les modifications avec la touche F10 et clique sur Y pour "oui"

le pc devrait démarrer sur le DD

@+
Kelrasof 4 Messages postés vendredi 11 août 2017Date d'inscription 12 août 2017 Dernière intervention - 12 août 2017 à 13:34
j'ai windows sur ssd :)
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 33100 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 15 juillet 2018 Dernière intervention - 12 août 2017 à 13:37
0
Merci
re

j'ai windows sur ssd :)

alors tu mets le SDD en 1er^^

c'est pour que le pc démarre sur le système d'exploitation

@+
Kelrasof 4 Messages postés vendredi 11 août 2017Date d'inscription 12 août 2017 Dernière intervention - 12 août 2017 à 16:16
d'accord merci
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 33100 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 15 juillet 2018 Dernière intervention - 12 août 2017 à 16:17
0
Merci
re

de rien

dit moi si ton problème est résolu

@+
Commenter la réponse de billmaxime