Menu

Vidéo et extraire quelques images [Résolu]

Malaguenas - 9 août 2017 à 11:17 - Dernière réponse :  Malaguenas
- 9 août 2017 à 17:41
Bonjour,

J'ai une vidéo et je voudrais extraire quelques images pour créer une image fixe , j'ai donc téléchargé :
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34059321-adobe-premiere-pro

il l'a apparemment téléchargé sauf qu'il en a fait un zip :
voici l'image
http://www.cjoint.com/doc/17_08/GHjjprp1yhE_Nouvelle-image-1-.bmp

sauf que je ne peux rien faire
merci pour votre aide
cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
jeannets 12627 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par jeannets le 9/08/2017 à 11:27
1
Merci
Bonjour,

Et bien si, tu peux en faire quelque chose... Ton logiciel est comprimé là dedans... il faut l'extraire dans un autre dossier; ainsi tu y trouveras tous les fichiers d'installation du logiciel "Adobe Premier Pro"

-- Dans le dossier d'extraction, tu clic sur Setup ou quelque chose comme ça, et il t'installera ton logiciel préféré.

Ensuite, tu pourras travailler avec.

Merci jeannets 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 22320 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jeannets
Meilleure réponse
ziggourat 22520 Messages postés dimanche 1 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 9 août 2017 à 11:36
1
Merci
Bonjour,

Pourquoi vouloir installer un logiciel si compliqué (il s'agit d'un logiciel payant, ici en version d'évaluation sans doute) alors que VLC peut très bien faire des captures d'écran en passant par Vidéo --> Prendre une capture d'écran ?

Mais je n'ai peut-être pas vraiment compris ce que tu veux faire...

Cordialement

Merci ziggourat 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 22320 internautes ce mois-ci

jeannets 12627 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 9 août 2017 à 11:43
Oui, et moi non plus...!
Commenter la réponse de ziggourat
Meilleure réponse
jeannets 12627 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 9 août 2017 à 15:09
1
Merci
Tu as un outil pour ça dans windows, il est dans le dossier "Accessoires" et se nomme "Snipping tools" c'est simple, windows ça s'apprend aussi.

https://support.microsoft.com/en-us/help/13776/windows-use-snipping-tool-to-capture-screenshots

Merci jeannets 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 22320 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jeannets
0
Merci
Pour Jannets : la fonction SET UP n'y est pas dans le ZIP

Pour Ziggoura : VLC permet une capture d'écran mais après ?? ce que je veux c'est qu'avec cette capture j'en fasse une photo JPEG

Pour être clair (enfin je me comprends peut être tte seul :) ) je veux pouvoir faire plusieurs photos que j'extrais de la vidéo

En fait mon compagnon a acheté un logiciel qui m'a permis de le faire

Merci à vous
Bonne après midi
ziggourat 22520 Messages postés dimanche 1 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 9 août 2017 à 13:43
Par défaut les captures d'écrans de VLC sont en PNG mais on peut modifier cela dans Outils --> Préférences --> Vidéo et mettre JPG pour les captures d'écran.
Ainsi, vous aurez vos Images en JPG.
Une fois toutes vos Images récupérés, il faudra utiliser un logiciel de graphisme pour les réunir en une seul Image.

Mais si tu as maintenant un logiciel capable de faire tout ce que tu veux tant mieux ;)

Bonne continuation ici et ailleurs,
Tchao
Malaguenas > ziggourat 22520 Messages postés dimanche 1 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 9 août 2017 à 14:59
Bon comme je suis un peu "chieuse" et que même si j'ai réglé mon problème autrement je veux comprendre et ne pas mourir idiote!!

comment fait ton pour sauvegarder la capture d'écran c'est ce que je n'ai pas su faire

merci encore
ziggourat 22520 Messages postés dimanche 1 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention > Malaguenas - 9 août 2017 à 16:34
Par exemple, tu mets sur Pause là ou tu veux prendre ta Capture d'écran.
Tu vas sous l'onglet Vidéo --> Prendre une capture et ton Image se retrouve par défaut, chez moi sous Windows 10, dans le dossier/bibliothèque Image. Il est possible de modifier ce dossier dans les Préférences.

Il peut exister un raccourci Clavier pour VLC mais je n'ai pas cherché...
Commenter la réponse de Malaguenas
0
Merci
et ben j'y suis arrivée eurêka

https://support.microsoft.com/fr-fr/help/13776/windows-use-snipping-tool-to-capture-screenshots

merci à vous deux
Commenter la réponse de Malaguenas