Menu

Pas de fenêtre login CCM [Résolu]

Le Gardian 269 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscription 12 juin 2018 Dernière intervention - 9 août 2017 à 09:21 - Dernière réponse : Le Gardian 269 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscription 12 juin 2018 Dernière intervention
- 10 août 2017 à 13:52
Bonjour,
Etant en train d'installer Debian 9 et utilisant firefox ESR, je n'obtiens pas la fenêtre de "login" sur CCM.
Avec "Konqueror" cela fonctionne, ainsi qu'avec les versions précédentes de Debian, 7 et 8. Les modules complémentaires sont identiques.

Dernière minute:
En entrant directement :
https://auth.ccm.net/?client_id=ccmFR&response_type=code&redirect_uri=https%3A%2F%2Fsecure.commentcamarche.net%2Fwww.commentcamarche.net%2Foauth%2Fget_access_token%2F

J'obtiens la fenêtre de "login" ! Mais le login boucle!




A poor lonesone Debianner....
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

bendrop 7303 Messages postés jeudi 30 juin 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juillet 2018 Dernière intervention - 9 août 2017 à 10:18
0
Utile
Bonjour,

Le système de connexion a été changé tout récemment.
Voir ce sujet http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34777559-changement-du-systeme-de-connexion-et-adblock#p34777741 et y apporter vos déboires et expériences.

Bav.
Le Gardian 269 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscription 12 juin 2018 Dernière intervention - 9 août 2017 à 13:07
Bonjour Bendrop,
Effectivement en dé-activant avant le login cela marche.
Mais comme les fenêtre de pub ne m'intéressent pas je re-active immédiatement après le login.
Considérons que c'est résolu.
Merci
Judge_DT 22932 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juillet 2018 Dernière intervention > Le Gardian 269 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscription 12 juin 2018 Dernière intervention - 9 août 2017 à 14:16
Salut,

Une fois connecté sur CCM, les fenêtres de pubs disparaissent. C'est entre autre l'un des avantages de l'inscription ;-)
Le Gardian 269 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscription 12 juin 2018 Dernière intervention - 10 août 2017 à 09:32
Bonjour,
J'ai une solution un peu plus élégante:
Dans le menu "outils", "adblock" je coche "désactiver pour commentcamarche"
Le Gardian 269 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscription 12 juin 2018 Dernière intervention > Le Gardian 269 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscription 12 juin 2018 Dernière intervention - 10 août 2017 à 13:41
Bonjour,
Encore une amélioration...
J'ai une solution un peu plus élégante:
Dans le menu "outils", "adblock" je coche "désactiver pour commentcamarche"
Là je peux me"logger"
Je retourne dans le menu "outils" , "adblock" et je coche maintenant "désactiver auth.ccm.net"
La prochaine fois qu'on affiche l'accueil de CCM on re active "adblock" dans le menu "outils"
Ainsi seul le login a "adblock" de activé
Judge_DT 22932 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juillet 2018 Dernière intervention > Le Gardian 269 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscription 12 juin 2018 Dernière intervention - 10 août 2017 à 13:52
Encore faut-il que AdBlock ne pose pas d autres soucis... ;-

Or AdBlock et les filtres parfois abusifs bloque d'autres fonctionnalités du forum.. notamment celle de recherche dans les statistiques ou autre... Et au final on se retrouve à devoir le désactiver pour le forum, car on a besoin des fonctions bloquées par celui-ci.
Commenter la réponse de bendrop
ccm81 8530 Messages postés lundi 18 octobre 2010Date d'inscription 22 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par Sourisverte2 le 10/08/2017 à 13:44
0
Utile
Bonjour

Je ne sais pas si le pb est le même que le mien,
voir ici la solution proposée par little boy62

Cdlmnt
Le Gardian 269 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscription 12 juin 2018 Dernière intervention - 10 août 2017 à 13:52
Bonjour,
Attention! Je ne suis pas sous Windows mais sous Debian Stretch!

Encore une amélioration...
J'ai une solution un peu plus élégante:
Dans le menu "outils", "adblock" je coche "désactiver pour commentcamarche"
Là je peux me"logger"
Je retourne dans le menu "outils" , "adblock" et je coche maintenant "désactiver auth.ccm.net"
La prochaine fois qu'on affiche l'accueil de CCM on re active "adblock" dans le menu "outils"
Ainsi seul le login a "adblock" de activé et "adblock" sera active par la suite.
Commenter la réponse de ccm81