Changer le mot de passe de mon routeur [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Sh@0 -
Bonjour

J'ai parcouru toute les page de Google Firefox ect...mais je trouve pas le moyen de changer le mot de passe de mon routeur alors si quelqu'un peut m'aider sa serrait génial.alors mon routeur est Vinibox j'ais même essayer de taper l'adresse ip de mon routeur mais en dit que la page est inaccessible svp aider il y a plein de monde qui se connecte dessus grâce a mes noeuveu qui veulent partager pour tout le monde voilà merci a la ou les personnes qui voudrai bien m'aider.

4 réponses

Messages postés
117
Date d'inscription
dimanche 8 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2017
135
Bonjour,

Quelle est l'adresse IP à laquelle vous essayez d'accéder concernant votre routeur ?
27
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86475 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Salut
A toute les personnes qui ont bien voulu m'aider merci davoir pris du temps pour moi mais c'est bon on na réglé mon problème pour moi c'était simple c'était juste devant mes yeux en faite il fallait que je met (vini comme nom d'utilisateurs et vini comme mot de passe)et la ouf enfin j'était arriver a changer mon mot de passe alors si sa peux aider quelqu'un voilà la solution pour Vinibox Merci a vous.☺
Messages postés
88990
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2020
8 863
Salut,
si tu écris tes mots de passe de la même façon que tes neveux, ça ne m'étonne guère ...
l'adresse ip de ton routeur est celle de ta passerelle par défaut.

et ... Voili  Voilou  Voila !
Salut et merci de vouloir m'aider alors déjà l'adresse ip de mon routeur est le 192.168.1.80 en me dit que cette page est inaccessible
kaumune
Messages postés
18722
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2020
3 069
Slt

192.168.1.80 parait peu probable (A priori c'est 192.168.1.254 pour cette box)

Pour vérifier, fais un ipconfig

Appuyer et maintenir la touche Windows, presser la touche R et relâcher le tout

taper (ou copier/coller cela évite les erreurs de frappe) dans la boite de dialogue qui s'est ouverte

cmd /k ipconfig

puis cliquer sur Ok

dans la fenêtre noire qui s'ouvre, c'est la ligne Passerelle par défaut
> kaumune
Messages postés
18722
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2020

Oui c'était bien le 192.168.1.254 l'adresse merci mais maintenant quand je tape le nom d'utilisateur et le mot de passe en me dit que le nom et le mot de passe que vous avez saisi est incorrecte et je réessaye je regarde si j'ai bien taper les lettres exacte mais rien alors si quelqu'un a une solution Merci.
Judge_DT
Messages postés
28557
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2020
5 384 > Sh@0
Salut,

Et les identifiants que tu tapes proviennent d'où ? Tu es sûr qu'il s'agit bien des identifiants d'accès à l'interface d'administration de ta box ?
> Judge_DT
Messages postés
28557
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2020

Salut
Oui les identifiants sont bien de ma box quand je les achetées il y avait un autocollant sur ma box et il y avait tout marquer dessus j'ai contacter l'opérateur vini mais en ce moment j'attend une réponse d'eux et Merci
kaumune
Messages postés
18722
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2020
3 069
tu mets quoi comme nom d'utilisateur ?