Menu

WHMCS mot de passe [Résolu]

Utilisateur anonyme - 8 août 2017 à 14:59 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 8 nov. 2017 à 12:12
Bonjour,
j'ai oublier mon mot de passe de mon.site/admin avec WHMCS comment puis-je faire pour le retrouver ou le redéfinir facilement ?
merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Judge_DT 22278 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 8 août 2017 à 15:05
0
Merci
Salut,

Lire la documentation des outils qu'on utilise est parfois très enrichissant et réponds très souvent à cette question...

Voir la FAQ de WHMCS : https://docs.whmcs.com/FAQs#Reset_Administrator_Password
Utilisateur anonyme - 8 août 2017 à 15:23
ceci ne m'aide pas car je n'ai pas relier mon site a un serveur mail...
Judge_DT 22278 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention > Utilisateur anonyme - 8 août 2017 à 15:29
Dans ce cas, il faudra avoir accès à la database via PHPMyAdmin, Adminer ou autre et aller chercher après le compte utilisateur de "Admin" et enfin, éditer le champ "password" en appliquant la fonction MD5.

-> Accéder à l'éditeur MySQL
-> Voir la base "tbladmins"
-> Éditer l'utilisateur qui pose problème, dans le champ "password" choisir la fonction MD5 et indiquer le nouveau mot de passe...
-> Valider la modification dans la base de données.

Normalement, le changement devrait être pris en compte.
MultiXeon > Judge_DT 22278 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 8 août 2017 à 18:06
Cela ne fonctionne toujours pas ....
Judge_DT 22278 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention > MultiXeon - 8 août 2017 à 18:31
Tu as bien indiqué la fonction "MD5" dans PHPMyAdmin, avec un nouveau mot de passe et bien validé le changement ? Le champ "passwordhash" est bien vidé ?

Tu n'as pas eu d'erreur lors de l’exécution de la requête MySQL ?
MulttiXeon > Judge_DT 22278 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 5 sept. 2017 à 18:24
Merci beaucoup j'ai réussi simplement et rééfectuant a manipulation plusieurs fois
Commenter la réponse de Judge_DT
Utilisateur anonyme - 8 nov. 2017 à 12:12
0
Merci
Merci c'est résolu j'ai tout réinstaller sur une autre machine donc ça a régler mon problème
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
dugenou 5094 Messages postés mercredi 19 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 5 sept. 2017 à 19:21
-1
Merci
Bonjour,

Pour administrer ton site, tu te connectes d'abord sur WHMCS ou tu utilises un autre login de connexion. Car sur WHMCS, il y a la possibilité d'obtenir un nouveau mot de passe par ton adresse mail :

https://www.whmcs.com/members/pwreset.php


Judge_DT 22278 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 5 sept. 2017 à 19:32
En l'occurrence, on parle d'une instance installée sur un serveur personnel. Si le serveur n'est pas bien configuré ou n'autorise pas la récupération par cette voie, il est impossible de réinitialiser le mot de passe, sauf en allant le faire directement en base de données ;-)
Commenter la réponse de dugenou