Menu

Plus de wifi - Arnaque au telephone [Résolu]

juliendu51100 347 Messages postés samedi 14 mars 2015Date d'inscription 7 février 2018 Dernière intervention - 6 août 2017 à 23:00 - Dernière réponse : juliendu51100 347 Messages postés samedi 14 mars 2015Date d'inscription 7 février 2018 Dernière intervention
- 7 août 2017 à 00:49
Bonjour, je viens vous voir car j'ai un petits gros soucis.. Je me promener tranquillement sur internet quand tous d'un coup un popup une arnaque téléphonique https://www.malekal.com/arnaque-support-telephonique-pc-support/ c'est ouvert je l'es retrouver le voici
Je vous rassure tous de suite je n'est pas appeler le numéro j'ai tenter de fermer la page via la croix, le gestionnaire des taches mais la page a figer mon ordinateur ce qui m'a obliger a éteindre de force mon ordinateur (hp 550 223nf) une fois redémarrer plus de carte wifi (intégré a mon pc)! impossible de me connecter sur un réseau wifi car c'est marquer un truc dans le genre aucune connexion n'est disponible du coup je vais sur la page du pc pour réactiver la carte wifi sauf qu'elle n’apparaît plus du coup je me suis rendue sur le gestionnaire des périphériques mais pas de cartes wifi.. (sauf la clés usb wifi que j'ai branché) du coup je suis allée sur la page d'hp de mon ordinateur et télécharger puis installer le driver wifi mais rien.. Pouvais vous m'aider ? :/ Merci a vous pour votre aide :)



Afficher la suite 

Votre réponse

15 réponses

ToxicHayabusa 868 Messages postés dimanche 7 décembre 2014Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention - 6 août 2017 à 23:05
0
Merci
Bonsoir,

Vous n'avez pas de wifi mais pouvez télécharger un driver ? Euuuh..

Ensuite, je vous conseille, si vous pouvez l'avoir sur votre ordinateur, de faire un scan avec adwCleaner.
juliendu51100 347 Messages postés samedi 14 mars 2015Date d'inscription 7 février 2018 Dernière intervention - 7 août 2017 à 00:07
Franchement trop fort j'ai fais ta manipulation mais je me suis contenter de débrancher le pc appuyer sur le bouton power a plusieurs reprise pendant 20-30 secondes et rebrancher le câble d’alimentation et sa remarche super ! merci beaucoup pour ton aide ! Je n'avais pas penser au coup de l'électricité statique.. Merci pour ton aide. :)
ToxicHayabusa 868 Messages postés dimanche 7 décembre 2014Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention > juliendu51100 347 Messages postés samedi 14 mars 2015Date d'inscription 7 février 2018 Dernière intervention - 7 août 2017 à 00:22
De rien ^^ Par contre, appuyer plusieurs fois sur le bouton n'était pas nécessaire il me semble, juste une fois aurait suffit si je me souviens bien :)
juliendu51100 347 Messages postés samedi 14 mars 2015Date d'inscription 7 février 2018 Dernière intervention - 7 août 2017 à 00:25
D'accord merci je prend note pour une prochaine fois. :)
ToxicHayabusa 868 Messages postés dimanche 7 décembre 2014Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention > juliendu51100 347 Messages postés samedi 14 mars 2015Date d'inscription 7 février 2018 Dernière intervention - 7 août 2017 à 00:34
Maintiens juste le bouton pendant genre 5 secondes puis relâches le et attends 30 secondes. Mais si ça fonctionne pas, réessayes ta technique, car je ne suis pas sûr :)
juliendu51100 347 Messages postés samedi 14 mars 2015Date d'inscription 7 février 2018 Dernière intervention - 7 août 2017 à 00:49
D'accord merci. :-D
Commenter la réponse de ToxicHayabusa