Menu

Boitier android [Fermé]

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 31 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2018
- - Dernière réponse : kaderianag
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 9 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2017
- 8 août 2017 à 13:05
Bonjour, j'ai acheter un boitier android pour voire les chaine en iptv sur internet j'ai un soucisil ne veut plus s'ouvrir il est allumé il me marque demarrage android puis demarrage application puis il se met sur android en grand et ce bloque si quelqu'un a eu ce probleme qui me fait par de son experience merçi



Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
15418
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juillet 2019
1486
0
Merci
Bonjour,

Quel est le nom de ton boitier...??

La marque ..?? le modèle..?? la version Android..??

A-t-il déja fonctionné ou Jamais..??

Quelle applications as-tu ajouté dessus..??
0
Merci
marque frog android 6.O.1 marshmallow deja fontionner que youtube j'ai essayer de rentrer KODI est il ces bloquer il me marque toujour le meme message ANDROID puis il repart sur demarrage android puis application et ce remet ANDROID merçi
Messages postés
15418
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juillet 2019
1486
0
Merci
est-ce que c'est ça ??? https://www.freeseetv.com/tvfrog/

Normalement, ça devrait fonctionner... quelle version de Kodi as-tu pris..? et sur quel site..??

-- Si je comprends, il s'est bloqué depuis que tu as installé Kodi dessus..???

-- Tu parle de Youtube ce n'est pas de l'IPTV, YouTube est un format particulier de vidéo qui se regarde dans les pages du WEB

Alors que l'IPTV est davantage la diffusion en streaming des programmes de la télévision standard, en respectant les "normes" de la télévision (TF1 ou BFM TV par ex..)

-- Il faudrait désinstaller ta version de KODI pour revenir simplement à Android... Si ce n'est pas possible, il doit y avoir une possibilité de revenir à la configuration d'usine en appuyant sur un petit bouton dans un trou discret... ou une manip bien particulière... ou l'introduction d'une MicroSD card... ou une clé USB.
Ce doit etre écrit dans ta notice ou sur le site du constructeur..

-- Lorsque tu auras retrouvé ton Android, il faudra aller dans les menus des paramètres--->Version du téléphone--->Infos.. et trouver exactement les version de ton Android, de ta version de firmware... et le type de processeur utilisé sur cet appareil ...

-- en fonction de ça, on va choisir la version de Kodi à utiliser (sans se tromper) pour ne pas revenir dans ta situation actuelle.

Sur ce site https://kodi.tv/download tu peux voir que même sous android il y a plusieurs choix ces boites ont des processeurs "ARM..xyz" c'est cette version de processeur qui change les choses...

Actuellement Kodi est en version 17...

Voilà, alors essaie d'éclaircir ta situation, revenir à une config de base et savoir de quoi est fait ta boite IPTV.. et tu reviens le dire ici
Messages postés
72340
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juillet 2019
2887
0
Merci
Ceci dit, il y a longtemps que nous disons ici que cette grenouille est une grosse arnaque , à lire :
http://www.20minutes.fr/high-tech/2098775-20170704-non-appareil-permet-regarder-tv-gratuitement
Et aussi :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/66660
Messages postés
15418
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juillet 2019
1486
0
Merci
Oui, c'est bien instructif tout ça...

Mais bon, cette boite on devrait pouvoir la recharger d'une version de Android.. et ensuite du replay de TV Fr ou SFR TV ou 6 Play etc... voir cetaines IPTV restant à découvrir...


Sinon, ça voudrait dire que cet appareil est Bloqué par son Vendeur et que ce system interdit toutes modifications du system d'exploitation..??

Car je soupçonne quand même que cette boite est un peu faite comme les autres de la série Arm...

Bon, à suivre.
Messages postés
72340
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juillet 2019
2887
0
Merci
Oui et encore heureux que notre ami l'ai reçu...une pleine page de fils sur ce sujet :
http://www.commentcamarche.net/forum/s/video-tv-21/TV+Frog
Comme tu dis, à suivre mais pour moi mon opinion est faite...;-(
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 9 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2017
0
Merci
merçi pour vos conseils j'ai trouver le bouton de reactivation qui est dans au fond du trou de la fiche AV pour la grenouille je n'avais pa lu vos articles car je l'avais deja commander et un miracle je l'ai reçu au bout de 1 mois pour la notice ces desastreux il y a 20 mots en anglais et en allemang et leur site encore pire je vous remerçi encore de vos conseil a bientot