Menu

Icones de bureau

renault162016 - 6 août 2017 à 11:57 - Dernière réponse : billmaxime 33150 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 19 juillet 2018 Dernière intervention
- 6 août 2017 à 18:41
Bonjour, je n arrive plus a déplacer mes icônes de mon bureau j ai cliquer dans une zone vide décocher réorganiser automatiquement et toujours pareil
merci de m aider
cdlt




Afficher la suite 

Votre réponse

12 réponses

Edawards 15700 Messages postés dimanche 25 juillet 2010Date d'inscription 17 juillet 2018 Dernière intervention - 6 août 2017 à 13:39
0
Merci
Bonjour,
Faire un clic droit sur la barre de tâches en bas de l'écran puis vérifier si : Verrouiller la barre de tâche est cochée, puis voir dans barre d'outils en haut de la fenêtre si le bureau est coché ou non, il ne faut pas qu'il soit coché.
Commenter la réponse de Edawards
renault162016 - 6 août 2017 à 15:20
0
Merci
salut edawards
j ai bien suivit les instruction mais quand je veut changer un icônes de place sue mon bureau je le fait glisser et il reviens ou il était comme un élastique je ne comprend pas ?
merci
Edawards 15700 Messages postés dimanche 25 juillet 2010Date d'inscription 17 juillet 2018 Dernière intervention - 6 août 2017 à 17:53
Re,
Vous avez quel anti-virus sur le PC ?
Commenter la réponse de renault162016
kaneagle 77442 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 6 août 2017 à 15:31
0
Merci
Bonjour,

Clic droit sur le bureau
Affichage
Décoche --> Aligner les icônes sur la grille.
Commenter la réponse de kaneagle
renault162016 - 6 août 2017 à 15:50
0
Merci
salut kaneagle
c est déjà fait
merci
cdlt
Commenter la réponse de renault162016
Commenter la réponse de renault162016
billmaxime 33150 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 19 juillet 2018 Dernière intervention - 6 août 2017 à 18:01
0
Merci
salut

désinstalle Avast avec son outil de désinstallation clique ici

télécharge le sur ton bureau et exécute le en tant qu'administrateur (clic droit)

PS: la désinstallation se fait en mode sans échec

https://lecrabeinfo.net/demarrer-windows-10-en-mode-sans-echec.html

dit nous ce que ça donne sans Avast

@+
Commenter la réponse de billmaxime
renault162016 - 6 août 2017 à 18:16
0
Merci
salut billmaxime
j ai supprimer avast mais c est pareil quand je veut changer un icônes de place il va n importe ou et yen a que j arrive a placer ça me fait ça depuis que Firefox a fait une mise a jour peut-être c est ça ? ya que ce problème d icônes
sinon tout fonctionne
merci
Commenter la réponse de renault162016
Malekal_morte- 153738 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juillet 2018 Dernière intervention - 6 août 2017 à 18:19
0
Merci
Salut,

Tente une restauration du système de Windows qui permet de revenir à un point de restauration antérieure (si disponible), afin de retrouver un Windows fonctionnel.
=> https://www.malekal.com/restauration-systeme-windows/
=> http://www.commentcamarche.net/faq/35403-la-restauration-windows-tous-systemes

Pour cela :

Sur ton clavier, appuyez sur la touche Windows + R
tape rstrui.exe et OK.
Laisse toi guider.

Commenter la réponse de Malekal_morte-
billmaxime 33150 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 19 juillet 2018 Dernière intervention - 6 août 2017 à 18:27
0
Merci
re

ça me fait ça depuis que Firefox a fait une mise a jour peut-être c est ça ?

quel est la version de FF présente sur ton pc?

pour le savoir, fait ceci:

ouvre FF et clique sur le bouton ? dans la barre de menu puis sur "a propos de FF"

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Commenter la réponse de renault162016
billmaxime 33150 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 19 juillet 2018 Dernière intervention - 6 août 2017 à 18:41
0
Merci
re

c est quoi ff?

Firefox

@+
Commenter la réponse de billmaxime