Problème de son de mon micro hyper faible [Fermé]

Signaler
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
-
roideseaux
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
-
Bonsoir à toutes et à tous,

Je viens de m'acheter un micro sur bras articulé + une alimentation phantom 48V parce que je trouvais que le micro de mon micro-casque était pourri, j'étais obligé de mettre le gain à fond et ça ne surfaisait encore pas.

J'installe le bouzin et là... le son est encore plus faible...
J'ai essayé sur l'entrée Mic, sur l'entrée line-in, c'est pareil (à la différence près que sur line-in, je ne peux pas ajouter de gain (et de toute façon, ce n'est pas le but !)).

Donc j'ai cherché un peu partout, j'ai mit le pilote realtek à jour (j'ai une Maximus VII Ranger, Asus donc), que j'ai pris directement sur le site d'Asus depuis la page de ma carte mère => toujours pareil (à part que maintenant tous mes périphériques audio sont dé-configurés !)

J'ai fait un tour dans le bios pour passer de HD Audio à AC97 => idem (d'ailleurs je ne sais pas à quoi sert cette option...)

Je commence à désespérer... :/

Pour information, voila le micro que j'ai acheté : https://www.amazon.fr/gp/product/B00XOXRTX6/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
Et l'alimentation Phatom : https://www.amazon.fr/gp/product/B019JWZCOS/ref=oh_aui_detailpage_o00_s01?ie=UTF8&psc=1

Est-ce que quelqu'un aurait une idée ?

1 réponse

Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
3
Personne ne peut m'aider ?