Menu

Pinnacle studio 14 [Résolu]

alphi43 5 Messages postés jeudi 3 août 2017Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 3 août 2017 à 15:48 - Dernière réponse : alphi43 5 Messages postés jeudi 3 août 2017Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention
- 3 août 2017 à 17:58
bonjour,
je fais mes montages videos avec pinnacle ultimate 14 avec satisfaction mais je viens de recevoir des vidéos prises par mon fils avec son i pad quand je les visualise avec l'ordi, les images sont normalement verticales mais quand je veux les utiliser pour un montage avec pinnacle, ces images sont horizontales (couchées)
est-il possible de corriger et mettre les images verticales?
merci
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Jimpix 12049 Messages postés dimanche 1 septembre 2013Date d'inscription 15 août 2017 Dernière intervention - 3 août 2017 à 16:15
0
Merci
Bonjour,

Avec Pinnacle.
alphi43 5 Messages postés jeudi 3 août 2017Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 3 août 2017 à 16:36
d'accord mais en faisant quoi?
Jimpix 12049 Messages postés dimanche 1 septembre 2013Date d'inscription 15 août 2017 Dernière intervention - 3 août 2017 à 16:54
alphi43 5 Messages postés jeudi 3 août 2017Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention > Jimpix 12049 Messages postés dimanche 1 septembre 2013Date d'inscription 15 août 2017 Dernière intervention - 3 août 2017 à 17:58
résolu un grand merci
Commenter la réponse de Jimpix
glandu 15998 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par glandu le 3/08/2017 à 17:41
0
Merci
bonjour je pratique studio c'est pour moi pas très clair si votre fils à pris , comme beaucoup des scènes en mode vertical avec son téléphone vous devez les retrouvez à mon avis sur studio en vertical également !! avec des bandes noires de chaque coté
in fine il faut savoir que si vous passez vos fichiers qui sont d'origine en vertical en cliquant bouton droit "rotation" il vont se retrouver en horizontal mais être déformés pour s'afficher en plein écran et si c'est le contraire vous aurez des bandes noires de chaque coté et le haut et bas tronqué

" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
alphi43 5 Messages postés jeudi 3 août 2017Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 3 août 2017 à 17:58
problème résolu un grand merci
Commenter la réponse de glandu