Menu

Tele et pc [Résolu]

Wallyoscar 2 Messages postés lundi 31 juillet 2017Date d'inscription 31 juillet 2017 Dernière intervention - 31 juil. 2017 à 07:12 - Dernière réponse : Andy31200 51942 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 15 juillet 2018 Dernière intervention
- 31 juil. 2017 à 09:59
Bonjours
Suite à branchement avec pc portable
ma télé refuse de revenir à son état initial
Même pas accès à la phase MENU
Quelqu'un parmi vous saurait m'expliquer comment et pourquoi j'en suis arrivé la ???
Je précise que je avais branché avec un câble vissé npar les prises bleues
Je suis amateur en informatique ça ne vous échappe pas
Merci
W Oscar
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Papounet17000 24935 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 31 juil. 2017 à 09:11
0
Merci
Salut,

Il faut simplement changer la source du téléviseur.
Commenter la réponse de Papounet17000
Andy31200 51942 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 15 juillet 2018 Dernière intervention - 31 juil. 2017 à 09:13
0
Merci
Bonjour et bienvenue,
Débranche la prise VGA de la TV ( prise bleu vissée )
Si ça ne marche pas, débranche tout de ta TV, attendre 1/4 d'heure et rebrancher
Wallyoscar 2 Messages postés lundi 31 juillet 2017Date d'inscription 31 juillet 2017 Dernière intervention - 31 juil. 2017 à 09:53
Bonjours Andy
Effectivement aller au plus simple j'ai de plus mis des piles neuves dans la télécommande
J'allais monter sur le toit pour bidouiller l'antenne
Merci
Encore un site d'entraide efficace
W Oscar
Andy31200 51942 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 15 juillet 2018 Dernière intervention - 31 juil. 2017 à 09:59
Mais de rien et je met ta question en vert...:-)
Commenter la réponse de Andy31200