Menu

Ripper CD [Résolu]

Djihel36 3 Messages postés dimanche 30 juillet 2017Date d'inscription 31 juillet 2017 Dernière intervention - 30 juil. 2017 à 19:42 - Dernière réponse : Papounet17000 25009 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention
- 1 août 2017 à 20:27
Bonsoir,
Mon logiciel Free MP3 CD Ripper ne fonctionnant plus, je vien de le retélécharger. M^me problème, il ne lit pas le CD d'origine.

Par contre on demande un code d'activation. Peut-etre est là la raison!
merci
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
extempor 888 Messages postés mardi 12 août 2008Date d'inscription 18 juillet 2018 Dernière intervention - 31 juil. 2017 à 01:32
1
Merci
Bonsoir ,

pas normal cette histoire ,en principe ce logiciel est gratuit ...

Désinstalle-le et utilise plutôt Fre:ac
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34084349-fre-ac

Cordialement

Merci extempor 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 22543 internautes ce mois-ci

Djihel36 3 Messages postés dimanche 30 juillet 2017Date d'inscription 31 juillet 2017 Dernière intervention - 31 juil. 2017 à 23:04
Merci Exemptor Fre:ac marche impec!
extempor 888 Messages postés mardi 12 août 2008Date d'inscription 18 juillet 2018 Dernière intervention > Djihel36 3 Messages postés dimanche 30 juillet 2017Date d'inscription 31 juillet 2017 Dernière intervention - 1 août 2017 à 00:35
Ben ,content pour toi :)
Commenter la réponse de extempor
Papounet17000 25009 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par Papounet17000 le 31/07/2017 à 01:37
0
Merci
Salut,

Si tu parles d'un CD audio utilises directement le Média Player de Windows.

Regardes ici.

C'est plus simple.

Pour ton soucis il faut passer à la caisse si tu veux continuer d'utiliser le logiciel.
Djihel36 3 Messages postés dimanche 30 juillet 2017Date d'inscription 31 juillet 2017 Dernière intervention - 31 juil. 2017 à 23:06
Merci Papounet17000 j'avais l'habitude d'utiliser un ripper plutôt que Windows Media Player.
Papounet17000 25009 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention > Djihel36 3 Messages postés dimanche 30 juillet 2017Date d'inscription 31 juillet 2017 Dernière intervention - 1 août 2017 à 20:27
Le mieux étant de ripper en flac sans perte.
La qualité du son est bien meilleure.
Commenter la réponse de Papounet17000