Menu

Problème .. Windows pro disparu sur config clé bootable [Résolu]

Samsam39110 31 Messages postés vendredi 7 juillet 2017Date d'inscription 11 août 2017 Dernière intervention - 29 juil. 2017 à 19:36 - Dernière réponse : Samsam39110 31 Messages postés vendredi 7 juillet 2017Date d'inscription 11 août 2017 Dernière intervention
- 30 juil. 2017 à 08:27
Hello les experts !!!!
Voila j'ai voulu refaire une clé bootable pour un nouveau pc pour installer Windows pro je télécharge le programme sur le site de Microsoft,pas de problème .. sauf que dans la config il me demande quel Windows je veut choisir et la il me met Windows 10, Windows 10 N ou Windows familiale jsp quoi et moi j'ai besoin de choisir Windows pro ! Je suis aller voir sur des sites et sur les photos il arrive bien à choisir la case Windows pro !

Si quelqu'un a une solution, je suis preneur !!!! Merci !!
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Malekal_morte- 153802 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention - 29 juil. 2017 à 19:45
Samsam39110 31 Messages postés vendredi 7 juillet 2017Date d'inscription 11 août 2017 Dernière intervention - 29 juil. 2017 à 22:25
C'est pour des iso
Malekal_morte- 153802 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention > Samsam39110 31 Messages postés vendredi 7 juillet 2017Date d'inscription 11 août 2017 Dernière intervention - 29 juil. 2017 à 23:19
et donc ?
Samsam39110 31 Messages postés vendredi 7 juillet 2017Date d'inscription 11 août 2017 Dernière intervention > Malekal_morte- 153802 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention - 30 juil. 2017 à 08:13
Ben y une diff à ce que je sache ?
Samsam39110 31 Messages postés vendredi 7 juillet 2017Date d'inscription 11 août 2017 Dernière intervention > Malekal_morte- 153802 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention - 30 juil. 2017 à 08:20
Non deso je me suis trompé je viens de voir que sur le site de Microsoft il mette que la version Windows 10 est compatible famille et pro ... fait juste que je télécharge Windows 10 normal sur la clé quand je mettrais la licence ca marchera
Samsam39110 31 Messages postés vendredi 7 juillet 2017Date d'inscription 11 août 2017 Dernière intervention > Samsam39110 31 Messages postés vendredi 7 juillet 2017Date d'inscription 11 août 2017 Dernière intervention - 30 juil. 2017 à 08:27
Ben je me suis réjoui mais ca'veut rien dire en fait ... je vais essayer avec ton lien
Commenter la réponse de Malekal_morte-