Problème .. Windows pro disparu sur config clé bootable [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2017
-
Samsam39110
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2017
-
Hello les experts !!!!
Voila j'ai voulu refaire une clé bootable pour un nouveau pc pour installer Windows pro je télécharge le programme sur le site de Microsoft,pas de problème .. sauf que dans la config il me demande quel Windows je veut choisir et la il me met Windows 10, Windows 10 N ou Windows familiale jsp quoi et moi j'ai besoin de choisir Windows pro ! Je suis aller voir sur des sites et sur les photos il arrive bien à choisir la case Windows pro !

Si quelqu'un a une solution, je suis preneur !!!! Merci !!

1 réponse

Messages postés
174434
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 janvier 2020
19 192
Samsam39110
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2017

C'est pour des iso
Malekal_morte-
Messages postés
174434
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 janvier 2020
19 192 > Samsam39110
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2017

et donc ?
Samsam39110
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2017
> Malekal_morte-
Messages postés
174434
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 janvier 2020

Ben y une diff à ce que je sache ?
Samsam39110
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2017
> Malekal_morte-
Messages postés
174434
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 janvier 2020

Non deso je me suis trompé je viens de voir que sur le site de Microsoft il mette que la version Windows 10 est compatible famille et pro ... fait juste que je télécharge Windows 10 normal sur la clé quand je mettrais la licence ca marchera
Samsam39110
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2017
> Samsam39110
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2017

Ben je me suis réjoui mais ca'veut rien dire en fait ... je vais essayer avec ton lien