Menu

Unité Centrale à 100%

Gluck1800 3 Messages postés samedi 29 juillet 2017Date d'inscription 14 septembre 2017 Dernière intervention - 29 juil. 2017 à 15:37 - Dernière réponse : Gluck1800 3 Messages postés samedi 29 juillet 2017Date d'inscription 14 septembre 2017 Dernière intervention
- 14 sept. 2017 à 17:08
Bonjour.J'ai (eu) un problème.(et j'ai peur que ça se reproduise)J'ai eu un pic de 100% (je vient de vérifier sur mon gestionnaire de tâches)et mon ordinateur à ramé.(en vous précisant que je surfait sur la toile avec Mozilla)
Et il y a eu:
-des sons(desactivation majuscule)
-le non fonctionnement de ctrl+alt+suppr
Vivement une réponse
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
luckydu43 3013 Messages postés vendredi 9 janvier 2015Date d'inscription 3 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par luckydu43 le 29/07/2017 à 16:17
3
Merci
Bonjour

Bah, ça arrive :-D

Rien d'alarmant du tout, c'est signe que votre processeur est un peu faiblard
Rien ne peut arranger la situation SAUF :
- revoir la façon dont vous naviguez, ouvrir 20 000 onglets n'est peut-être pas la bonne manière de faire
- changer le processeur (ça peut vite revenir cher, si la carte mère doit être remplacée aussi)
- peut être ajouter un peu de RAM si elle était saturée

Un SSD ne corrigera pas ça. Il accélère un peu tout mais est inefficace contre les lags intempestifs

Bonne journée

Luc

Les 3 plus grands mensonges du dev ? La doc sera faite plus tard... Le programme n'a aucun bug... Les spécifs sont finies...
Un peuple sacrifiant sa liberté pour plus de sécurité perd les deux.

Merci luckydu43 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 22251 internautes ce mois-ci

Gluck1800 3 Messages postés samedi 29 juillet 2017Date d'inscription 14 septembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 17:08
ok.merci!
Commenter la réponse de luckydu43