Menu

Decoder canal + avec freebox [Fermé]

Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2010
- - Dernière réponse :  rikiki - 14 août 2011 à 12:10
Bonjour,

Il y a quelques années, j'avais une carte TV (et oui j'etais etudiant dc pas de tunes -> pas de tv :) ) et grace à un pti soft je pouvais decoder canal+ (pas bien :s ).
Aujourd'hui je n'ai plus cette carte TV sur mon pc mais par conte j'ai une freebox...
Et etant donné que l'on peut ramener la tv à son pc (je n'ai encore jamais essayé mais aparement c'est possible), y aurait-il pas un pti soft qui puisse me decoder canal+ :).

Et eventelement apres ce canal+ decodé sur ma TV (j'en demande ptete un peu beaucoup la :) ).

merci d'avance pour les infos ;)

kikou
Afficher la suite 

15 réponses

Meilleure réponse
38
Merci
je souhaiterai savoir comment avoir canal plus avec la free gratuitement
merci

Dire « Merci » 38

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 38840 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

20
Merci
achete un tuner tv vieux a 60 euros ta 14chaines plus canal décodé
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2010
29
20
Merci
C'est un fake reflechissez !

Sinon il l'aurait déjà mis sur le forum. Ou alors il va vous demander de la thune, SYMPA !


Ca ca existait ca se saurai. Et ca sert à rien d'argumenter en disant que si ca se savait Free ferai tout son possible pour remedier à la faille. Mais non. On ne change pas un firmware de freebox comme ca, c'est toute l'archi du flux vidéo qui serait à modifier, et c'est pas facile ;)
10
Merci
Bonjour,

ça m'interesse, je peu avoir le lien svp.?
5
Merci
merci de m'envoyer le lien
5
Merci
Bonjour

Je suis curieux de voir ça!
Par avance, merci

Dupondt
4
Merci
Bonjour,
je serai aussi interessé par le lien pour avoir canal +
D'avance merci
3
Merci
Bonjour,
moi aussi je suis intéressé par le lien
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2010
3
2
Merci
Salut,

personne ne peut repondre?

merci de votre retour.

++
1
Merci
Bonjour,

ça m'interesse, je peu avoir le lien svp.?
0
Merci
Bonjour,
je suis également intéressé par le lien... merci d'avance de me l'envoyer !
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009
0
Merci
bonsoir,je suis très intéressée par la méhode si elle marche... je peux avoir des infos,please ! merci d'avance.
mickael1981
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 1 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2009
-
Salut

Tu peux me dire si ca fonctionnne.
Tu peux m'envoyer la méthode.
Merci par avance
0
Merci
certe c'est un fake vu que le lien est soit disans héberger en inde mais aprés question décryptage... plein de chose se font il sufit de si connaitre un peu
0
Merci
super ca marche merci!!!!
ca fai economie magnifique
merci encor
waou il y en a encore qui cherche comment faire mais ca remonte a plus de 10 ans en arrière il fallait une carte pctv ou Hauppauge avec une certaine puce ainsi que more tv et je sais plus quel autre soft et il est vrai que cela marché maintenant avec la tnt je suis pas sur que les deux soft de l'époque soit capable de décoder le signal de plus le résultat n'était pas génial décalage de son avec l'image enfin que de souvenir :D je dois encore avoir la carte a l'occase je testerais
je peut avoir le lien
-
j'
Oui ! Que de souvenirs ! C'était une carte graphique a base de chipset BT848 je crois ... Pratique pour le 1er film du mois tout de même ! Souvenirs ... :-)
ça m'interese je peu avoir le lien stp ?
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2010
3
-1
Merci
euhhh,

c'est peut-etre possible par free et moins cher :)