Menu

Je n’arrive pas à brancher mon ordi à ma télé [Résolu]

alexpara2001 12 Messages postés mardi 27 janvier 2015Date d'inscription 11 septembre 2017 Dernière intervention - 27 juil. 2017 à 01:35 - Dernière réponse : alexpara2001 12 Messages postés mardi 27 janvier 2015Date d'inscription 11 septembre 2017 Dernière intervention
- 11 sept. 2017 à 17:40
Bonjour, je viens de recevoir mon ordi que j’ai acheté sur internet il s’allume mais n’ayant pas d’écran pour l’instant je me branche sur ma télé en HDMI mais l’image ne veut pas s’afficher je ne peux pas réglé le double écran sans voir j’ai essayer tout les ports de ma télé mais aucun ne fonctionne.
J’ai vraiment besoin d’aide merci d’avance pour les réponses
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

berdidi 60 Messages postés jeudi 29 juin 2017Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 27 juil. 2017 à 07:02
+6
Utile
Bonjour, avez-vous changer la source via la télécommande de la télé, pour activer le port HDMI ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
alexpara2001 12 Messages postés mardi 27 janvier 2015Date d'inscription 11 septembre 2017 Dernière intervention - 27 juil. 2017 à 10:08
Oui j’ai bien vérifié
Commenter la réponse de berdidi
Djo La Force 21294 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 28 avril 2018 Dernière intervention - 27 juil. 2017 à 07:18
+1
Utile
Salut

Question bête mais tu branche bien sur la carte graphique, pas la carte-mère?
alexpara2001 12 Messages postés mardi 27 janvier 2015Date d'inscription 11 septembre 2017 Dernière intervention - 27 juil. 2017 à 10:08
Oui j’ai bien branché sur la carte graphique
Commenter la réponse de Djo La Force
berdidi 60 Messages postés jeudi 29 juin 2017Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 28 juil. 2017 à 07:07
+1
Utile
l'ordi, c'est un fixe ou un portable ?
alexpara2001 12 Messages postés mardi 27 janvier 2015Date d'inscription 11 septembre 2017 Dernière intervention - 28 juil. 2017 à 11:28
C’est un fixe
Commenter la réponse de berdidi
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 28 juil. 2017 à 13:20
0
Utile
Bonjour...

Sur certaines machines, pour exporter l'image, il faut manipuler Fn +F4 ou + F5...regarde si tu as dans les touches F un double écran, l'un avec fond noir, et l'autre avec fond blanc...
Cdt,
@+

Commenter la réponse de poupougne13
phil2k 10865 Messages postés lundi 28 octobre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 28 juil. 2017 à 15:35
0
Utile
Bonjour

Vous avez quelle version de Windows ?
Commenter la réponse de phil2k
berdidi 60 Messages postés jeudi 29 juin 2017Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 28 juil. 2017 à 16:45
0
Utile
cet ordi a-t-il été déjà branché a un écran ?
il se peut que dans le gestionnaire de périphériques, ce ne soit pas la carte graphique de connectée mais le chipset de la carte mère.
il faudrait faire l’essai avec un écran de pc et un câble vga en branchant la carte graph. et si ça ne marche pas le chipset
Commenter la réponse de berdidi
alexpara2001 12 Messages postés mardi 27 janvier 2015Date d'inscription 11 septembre 2017 Dernière intervention - 11 sept. 2017 à 17:40
0
Utile
J'ai réglé le problème enfaite ma télé ne pouvais afficher que sur un port hdmi il fallais tous les essayer
Commenter la réponse de alexpara2001