Menu

Alerte critique microsoft #DW6VB36 [Fermé]

dmitch62 5 Messages postés mardi 25 juillet 2017Date d'inscription 26 juillet 2017 Dernière intervention - 25 juil. 2017 à 16:23 - Dernière réponse :  gigashort
- 15 sept. 2018 à 14:18
Bonjour j aurais besoin d aide pour sortir de cette arnaque qui me bloque mon accès à internet sur mon ordi.
Cette alerte revient constamment et fait ramer mon ordi.
Qui peut m'aider svp?
Merci d avance.
Afficher la suite 

14 réponses

Meilleure réponse
9
Merci
Bonjour, je n'arrive plus à utiliser ma tablette vous ne voulez pas mes mots de passe.
Je suis muet
Pierre Bartos.

Merci Bartos 9

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 26980 internautes ce mois-ci

Merci Pierre c’est réglé
Un grand merci, j'ai ainsi pu reprendre la main sur mon ordinateur
Merci je peux acceder au gestionnaire de page maintenant
microsoftempire - 15 sept. 2018 à 14:14
moi aussi je suis muet merci de me donner des tips pour régler le problème.

Microsoft
Bonjour, je suis muet aussi. Merci.
Commenter la réponse de Bartos
Malekal_morte- 156741 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 18 septembre 2018 Dernière intervention - Modifié par Malekal_morte- le 25/07/2017 à 16:38
0
Merci
Salut,

Cette alerte est bidon,
Fais ceci :

1°)
Réinitialise/Répare les navigateurs WEB concernés par les problèmes :
(ne pas utiliser zoek et faire une réinitialisation manuelle)

puis :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.


Veuillez appuyer sur une touche pour continuer la désinfection...
un grand merci , pour moi ca a marché , quelle plaie !
dmitch62 5 Messages postés mardi 25 juillet 2017Date d'inscription 26 juillet 2017 Dernière intervention - 25 juil. 2017 à 17:03
0
Merci
Moi c'est c est edge.
Je trouve pas le menu outils pour réinitialiser
Malekal_morte- 156741 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 18 septembre 2018 Dernière intervention - 25 juil. 2017 à 18:20
Fais un nettoyage CCleaner dans ce cas
ça ne devrait plus l'ouvrir au démarrage.
dmitch62 5 Messages postés mardi 25 juillet 2017Date d'inscription 26 juillet 2017 Dernière intervention - 26 juil. 2017 à 14:39
0
Merci
On peut le télécharger gratuitement?
Malekal_morte- 156741 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 18 septembre 2018 Dernière intervention - 26 juil. 2017 à 14:45
oui, clics sur le mot plus ccleaner, tu auras la fiche de téléchargement
dmitch62 5 Messages postés mardi 25 juillet 2017Date d'inscription 26 juillet 2017 Dernière intervention - 26 juil. 2017 à 15:56
0
Merci
Bonjour je suis en train de télécharger ccleaner mais mon ordi rame , le téléchargement ne se finit pas.
Si je vais dans mes programme il n apparait pas.
dmitch62 5 Messages postés mardi 25 juillet 2017Date d'inscription 26 juillet 2017 Dernière intervention - 26 juil. 2017 à 16:07
Il marque vous avez téléchargé ccleaner mais il apparaît nul part